乐观的我作文600字
我的性格是外向型,是个乐观主义者,因为我对前途充满希望、信心。自信我的命运不会比别人糟。 我,一个普通高中生,思想不守旧。我敢和女同学说笑话,对男女同学一样热情,因为我们都是朋友。
我对任何事情都感兴趣,并且时常充满遐想。当我听到歌唱家唱出那优美动听的歌曲时,希望自己也能成为一名歌唱家。我更喜欢体育运动,篮球、乒乓球、排球·一没有我不愿玩的,我更想的是得金牌。挫折和失败煞不了我的锐气,只能成为我奋斗的动力。对于别人的风言风语我不在乎,我非常喜欢但丁的那句话:走自己的路,让别人去说吧。不会跳舞,联欢会上有我笨拙的身躯。歌唱得还不错,这给我增添了无限的乐趣。幽默是同学们公认的,我能在紧张的气氛中做出几个滑稽可笑的动作让他们敞怀大笑。学习紧张时,我会说几句笑话让他们休息一下大脑。同学们称我为“80年代卓别林”,在下实不敢当。
18岁,大人眼里的娃娃,但我认为自己已成家中的政事我也参与,我建议父亲开水田致因为我们那有优越的地理条件。节假日回也总是先到地里去看稻子。动下,半响地的水稻正待收割。在父亲的辛勤劳我为我的理想成熟富家为现实而自豪,为我建议父亲脱穷致富成功而自豪。 现在,物质和精神上双丰收,我正全力以赴地实现自己梦寐以求的夙愿—考大学。我就是我,乐观自信,充满天真幻想,时刻迎接生活的挑战。