我的特长是画画。
有一次,美术老师让我们画从前吃过的小食品。我画了小熊糖、牛奶饼干和棒棒糖。我用浅棕色涂小熊的身体,用黑色给小熊涂上明亮的眼睛,又为它戴上红色领结。我还用橘黄色画了一个圆圆的棒棒糖,上面有螺旋型的花纹,还有带绿叶的小草莓呢!在画纸的周围我还点缀了一些各种颜色的花边。看,我画得多美呀!
老师夸我画得不错呢!听了老师的话,我心里美滋滋的。我以后要更加努力地画,把我的画,画得更漂亮。长大以后我要用我的画笔把祖国装扮得炫丽多彩!
这就是我的特长。