二十年后的学校优秀作文600字
“喔……喔……喔……”又是一个明媚的早晨,我打开无噪音窗户,呼吸着新鲜的空气,现在已经是20年后的我了。我是个到处走的专业评委,前不久刚从美国表演回来。
今天我为了报答母校。我来到了博雅小学。
我刚来到大门口,我惊呆了,真想不到这竟然是我原来上课的地方,我一进去就有人带我参观我的母校。
“原来的花坛到哪儿去了”我好奇的问,指导员说:“现在已经做为大家随便玩的地方了,里面有电脑,篮球场,还有游泳池……”话刚落音,我便说:“如果下雨的话,电脑难道不会坏吗?”指导员笑了笑便拿出一个遥控器一按,前方便出现了一个大洞,我不竟惊讶起来,一座豪华的房子出现在我眼前,我惊呆了,室内豪华的摆设,令我非常吃惊。
我们来到操场,原来沙子跑道已经成为最新的塑胶跑道了,还加了工,不易滑到,操场上全是冰,原来我们都不用穿鞋来走,而是用溜冰鞋来滑。
我们来到教室,那先进的设备,是那么的豪华,每一个孩子也听得那么认真,教室现在已不是用黑板了, 而是用的自动电视,只要把今天所学的课文题目打到电视里,就会出现这篇文章,要往下的话,只要用手在电视上轻轻往下一拨就会往下移,如果有重点句子要打记的话,就在句子下面划一下就有红色的线自动出现在上面,学生的桌子和椅子都不是铁的了,而是用的转椅和自动桌子。
随着科技的发达,学校变得非常漂亮,我们来到一个训练室,悬空挂着许多超薄的液晶电视机,我非常好奇,于是问指导员,指导员说:“这是做操的地方,悬挂的电视机是让同学做操更准确而建的。 ”
我相信现在的学生们应该为老师的辛苦培育而好好学习,不要生在福中不知福,要做个成功的人士。