二十年后的学校优秀作文600字
光阴似箭,日月如梭,二十年过去了,身为机械师(那是谦虚,我是发明家)的我被一号机器人助手叫醒了。:”干什么呢?我明明把星期二四六定为星期日的。“我不高兴,被人从一个好梦中叫醒是结束另一种生命,照这样说,我已经死得不死了。有一位姓王的女士让您去孝义参加205班的20周年聚会。助手彬彬彬有礼。老天,现在七点半了,我在美国唉!我慌忙跑到驾驶室,开启自动系统导航仪去孝义,时间器上显示的是一个半小时。幸好,我的等级没有白升。
我回到卧室,补觉。对了,这是全自动楼车,三栖,地上用尘埃,水里用泡沫,天上用空气。它有三层,一层工作,二层会客,三层休息。有五位助手。我好久没有见我的老同学和老师了,除了一些留美人士,小有名气的博士辛柏润,他居然向我要做敝器。顶厉害的七人飞机公司驻美经理王泽福,图纸和样本没少给他。电脑精英吴景洲,小店老板王坚,这些就是我认识的。对,还有法国大使馆的武怡美,比利时公司的一位总监陈昊。嗯,其他的大概都在中国了。我想了半天,才发现我根本睡不着了。想是我最厉害的一个武器,另一个是动。
既然睡不着了,躺也是白躺,那还不如去工作呢。继续完成我的艾菲特火箭车吧。我穿上衣服,一头钻进工作室,四五号助手马上跟进去,四号帮我画图,五号负责电焊。过了一会,三号助手告知我孝义到了。我下了车,看见了一座金碧辉煌的大酒店,名字还是用205命名的呢!门口站着二十几名威风凛凛的士兵。旁边降下来一架双翼直升机。咦?这不是老同学王炳兴吗?他现在居然开上了双翼直升机。
我们一起走向门口。门口站着两位军官,辛柏润从里面出来对我说:”这位是史浩然副军长,还有岳思坤师长,他们带上士兵来蹭饭了。“史浩然瞪了他一眼,他便立刻回去了。同学们陆续到了。
宴会圆满结束。回到家里,二号助手没等我脱外衣,便说:”刚才有17个电话,6个私人的,11个各国总统的……“
忙啊……