旅游的作文600字
记得有一次,爸爸妈妈带着我去长沙旅游,他们带我去了方特旅游度假区。
我们一路上唱着歌,看着窗外美丽的风景。不一会儿,我们就到了。啊!那里人可真多呀!用人山人海来形容一点儿也不过分。我们排了好久的队终于买到票了,买完票后,我们跟随着那人流慢慢的走入方特旅游度假区。
我和爸爸妈妈坐上过山车,工作人员帮我们系好安全带,然后就开始了一段新的“旅程”。我们先慢慢的往前冲,接着开始加速了,然后变得越来越快。突然我们开始上升,90°垂直冲下来,那感觉实在是太爽了,感觉我在飞一般,然后就是一个360°的圈圈,没过一会儿那个“旅程”就结束了。
我走向了一个奇怪的游乐设施,像旋转木马又不是旋转木马。我坐了上去,记好了安全带准备体验一番。刚开始,是象旋转木马一样慢慢的转圈,然后开始慢慢升高,低头一看,我离地面已经有两三米了。然后开始90°转圈,慢慢的越来越快,叔叔最后来那一个顶上都开始倾斜了,我就像坐飞机一样,一会儿往下飞,一会儿往上飞。那一个工作人员大声的问:“还想加速吗?”我和其他在玩的人多异口同声的答道:“要!”速度真的变快了!工作人员说:“那些胆子大的可以把双手放在两边,这样子更好玩。”我试着把手慢慢的放在两边,果然更爽!过了十多分钟,游乐设施停了。真是太好玩了。
后来我们还去玩了大摆锤,大风车。样样都很刺激,样样都很好玩。我们就要去梦幻王国了,梦幻王国又有什么有趣的游乐设施呢?真是太期待了,是刺激的。