今天,我们走到第7街,在那里居然看到了“中国村”三个字!我们走进去,看到很多餐馆都写了中国字,但都没开门。我们只好走进了那唯一一家开门的饭店。
那家饭店很小,但没办法,只好在那吃。
我们点了一大碗酸辣汤,一大碗皮蛋瘦肉粥,一盘油条,一盘薄饼,还有一杯西瓜味的珍珠奶茶。还挺好吃。
吃完饭,我们便去联合车站,先走到国会大厦,穿过它,向左走经过高级法院就到了。
我们走到了国会大厦前的水池边,向国会大厦一看。哇!人山人海,他们是来干嘛的?哦,原来都是来这聚会的呀!我在那喂完鸟,就绕到后面去了。
我们向左走了一会,果然看到了联合车站。走进去,到我们的巴士站台,车站里居然没有人,我们排了第一个,可以自己选位子。
等了50分钟,终于开始检票子。我们坐了第一排,超爽!可以把脚抬起来的!
从华盛顿到费城只要3个小时。下午2点,我们到了费城,走出车站,我们就到旁边的市场街,准备凭自己的能力数门牌号走路到酒店。
我们住在1201号,现在在3000号。要走799号。不知不觉,我们就已经走了400号了,我们的车站在30街,已经走了4条街了,也太快了吧。半个小时,我们便走到了酒店,太快了!不过,我们的酒店旁边有一个阴森恐怖的大教堂!好害怕!
接下来,要去第5街的:费城独立厅、费城议事厅、自由钟。不一会,我们便走到了第5街。但我们只看到了费城独立厅和费城议事厅,根本没有自由钟的影子呀。我看我妈书上的那幅图:从自由钟那里可以看到费城独立厅,那应该就在它对面吧。我一看,看到了一个红色小房子,应该就在那吧。
果然,我们看到了自由钟。太好了!是我发现的!
今天好极了!棒!