旅游的作文600字
我好久没有跟爸爸妈妈出去旅游了,我特别怀念去年暑假,我们和哥哥一家一起去三亚,那次玩得非常高兴。
我们住的酒店有一个巨大的水上乐园,所以我和哥哥一路上充满了期待。一到酒店,我们吃了一顿丰盛的自助餐后,立马换上了泳衣,迫不及待地前往水上乐园。一进大门,就看见了指向东南西北四个方向的指示牌,清楚地告诉人们各个游戏项目的方位。
爸爸妈妈带着我玩了很多项目,有“极速漂流河”、儿童滑滑梯、“章鱼竞速”、“鲨鱼穿越”……最后我来到了造浪池。这里看起来是一个中型的游泳池,但是普通游泳池是风平浪静的,而这里是波涛汹涌的,一共有七种不同的浪花,可以享受浪花涌动带来的刺激。我们都穿上了救生衣,以免被浪淹没。一开始的时候,还没有浪,渐渐的,浪慢慢袭来,小、中、大,再到巨大的浪,一浪接着一浪。最大的浪比我还高,仿佛一座小山压过来。人们的尖叫声也此起彼伏,听起来像是害怕又像是兴奋和快乐。我迎着小浪的时候,感觉不算什么,到中浪时勉强撑住,大浪和巨浪时实在不行了,我一下子被浪冲个四脚朝天。哥哥呢虽然比我高,他也没好到哪里去,而且他水性一般,被浪打翻后,差点起不来,靠着救生衣才浮起来。我胆子可大了,一个劲地往最深处冲去,因为那里浪最高,这样可刺激了!妈妈一直跟着保护我,如果她一放手,我立马被大浪冲回浅滩,然后又得一步一步迎着浪头往深处冲。就这样一遍一遍,我一直玩到这个项目暂停才出来。
那次玩得真高兴啊!不仅是造浪池好玩,其他的项目也很好玩,大家有机会一定要去玩。温馨提示:不要去玩“海神之跃”,因为它有八层楼这么高,真的能把人吓死!