旅游的作文600字
我生活的乐趣,除了阅读、上网、画画、发呆、听音乐以外,还有一项很重要的元素,那就是旅行。
说实在的,换个地方、换种文化、换种心情,谁不喜欢悠闲的放几天假?轻松的、快快乐乐的,不紧张。出来外面是为了放松,不是换地方提心吊胆又没安全感,何苦呢?
日本、新加坡、香港、美国、澳洲、欧洲、韩国等等这些高度文明的地方我都去过了!那些滚滚的尘烟,繁忙的街景,来往的人潮我看够了,各国的名菜也吃透了。有时,我倒想远离都市与现代化科技。逃的远远的。像三毛一样,或许疯狂的到沙漠也说不定。到那种偏僻、却富有文化特色的地方闯一闯。因为仍有事情是我不了解的,就算疯狂,也算是一种体验罢。
旅行,对一些人来说,只是向老师亲戚同学炫耀而已。
但对我来说并不是如此。旅行,并不是虚华的。在我看来,是在世界各地留下回忆;在世界各地交一些朋友:在世界各地埋藏一些曾经,一些美好。
换句话说,流浪不是为了看天空和鸟儿,若是如此,不流浪也罢。
我还小,不懂得。但在我心里,“旅游”是个很重的字,我不会随随便便把它留在口中。
我十分喜欢旅游。或许旅游,并不能创造什么奇迹,但,我认为它能在生命中留下美好。
我还小,我却觉得旅游,也是种奇特的经验,也能是一种“生活方式”。
如果有人请你去一趟免费的旅游,谁接受了,任谁也会羡慕他。因为他能坐上大铁鸟,风风光光名正言顺的去旅游。如果他们在乎的只是那一趟旅游所代表的金钱,那我方才说的那“旅游的意义”何在?
如果你说,你还不了解我说了半天的这些话,那我劝劝你,也为自己创造一趟难忘的心灵之旅吧!