我好像没有哭吧!嗯……只不过有一股不知名的冰冷的液体顺着脸颊流了下来。——题记
微风吹过,倦了;白云飘过,累了;星星闪过,暗了。
而我们的友谊呢?我想不会像微风一样疲倦,不会像白云一样劳累。我们会像几颗永恒的星星,永远发光!永远闪亮!
仔细想想,我最喜欢的花应该是百合吧!因为百合代表纯洁友好,而我们的友谊就是纯洁友好的!
回想起你我多年的友谊,心中涌出千言万语,涌出无法形容的感动。如果转化成一句话,那我愿对你说:谢了,朋友,感恩——永远!
当我遇到困难时,你会伸出友谊之手来帮助我;当我伤心哭泣时,你会用温暖的话来安慰我;当我成功高兴时,你会同样高兴和我一起庆祝成功;当我开心大笑时,你会同样开心和我一起幸福大笑。
朋友,还记得三年级暑假时吗?那年雨下的特别大,大水淹过了桥。而我们就有一种爱冒险的精神,在河边找了一根棍子。你们两个在两头。而我从中间,提起裤腿,缓慢地,艰难的,终于渡过了这条长桥。
放眼欲望人世间,我认为友谊是最最珍贵的!朋友是最值得珍惜的!在我的成长中,是朋友给我依靠;在我的生活中,是朋友教我坚强;在我的学习中,是朋友借我翅膀。让我满怀希望,飞上属于我的天空翱翔!自由闯荡!
如果我是星星,那你就是陪伴在我身边的月亮;如果我是树叶,那你就是支撑我的大树;如果我是小鱼,那你就是怀抱我的河流。我们的友谊最最珍贵!
友谊——多么简单的两个字!而里面包含了复杂的情感:是心酸的眼泪;是高兴的呼喊;是感动的泪水;是温馨的话语所交织出来的一道亮丽的风景线!