暑假我和朋友们参加了夏令营,在海边留下了难忘的记忆。
在到达海边之前,已经听到大海的笑声,闻到了海风的腥味。下车后,我和朋友们兴奋地跑过去,与海风正面相撞。海风滑过我的头发和肩膀,突然厦门的酷热消失了。
“哇,好漂亮!”我不禁赞叹不已。海水是蓝色的。就像蓝宝石一样无止境。滔滔的海水拍打着礁石发出“喧哗”的声音,就像热情的音乐一样。我想:“哈哈,今天一定要痛快地玩!”我们迫不及待地冲向浅海滩。白色的浪花拍打着我们的脚,又冷又痒。好像一条小鱼在用尾巴挠我的脚底!有时,当几波大浪迎面而来时,我们大声尖叫,急忙跳起来躲避它。婴儿慢慢地反驳,裤子湿了。我们还没来得及嘲笑她,还从远处传来了“胡拉,胡拉”的声音。又远又近,又远又近。我把头伸过来一看,天啊,巨大的白色波浪被海风吹动,给我们滚来滚去。我傻傻地愣住了。A用力拍我的肩膀,急切地说。“和谐,快走,不然全身都要湿透了!”“我这才清醒过来,赶紧拖着婴儿跑到沙滩上。海浪越来越近,冲击礁石,溅起高高的浪花,湿透了我们的裤子,我喝了一口海水,真咸啊!大家看到自己狼狈的样子哈哈大笑。
我们慢慢地回到海滩,不知道谁在喊。“快来,快来!这里有很多贝壳!”我们走过去一看,礁石后面有大大小小的贝壳铺在地上,大家都欢呼着,蜂拥而至。我拿了瓶子仔细筛选。这些贝壳五花八门:像喇叭,像扇子。没过多久,我就捡起一大瓶来,非常高兴!
在一阵欢乐的笑声中,时间一点一点地流逝。傍晚,我们依依不舍地离开了。这个幸福的瞬间让我无法忘记。如果有时间的话,我想再拥抱海风,再尝一口咸咸的海水。