那一段难忘的时光作文600字
5岁时,发生过一段令我难忘的时光。
那一天,爸爸带我们回老家,一路上我们有说有笑,不知不觉地到了村庄,因为我爸开的车,所以我故意打开车窗来炫耀自我,到家了我爸停下车,我只见一个黑影,吓了我一跳,原来是我的好朋友------崔可正向我跑来,我打开车门也向他跑去,牵起手向房里走去。吃完饭,崔可说:“刘帅,我们哥俩好久没赛跑了,我们今天来比一下吧?”我激动地说了一声:“好!”距离是从家门口到沟洞旁,约二百五十米,崔波是口令员,他说了声:“开始!”我们俩好似拼了命的在跑,累得气喘吁吁,最终我还是没有跑过他,因为我以前都是崔可的手下败将,这次也没有例外。第二轮是绑脚比赛,我们各自都绑起来一只脚,还是崔波当发令员,他说规则是绕着院子跑一圈,不能摔倒,不能作弊。说完了规则,他又大声说了起来:“开始!”崔可像一头牛一样跳着跑了起来,我还没有出发,因为我可以肯定崔可一定会摔倒,果然如我所料,他走到半路已经没劲摔倒了,我心里非常开心,便慢慢跳了起来,可是我到半路我也没劲了,眼看马上要超过崔可了。我暗自给自己加油打气:“不能摔倒,一定要超过他。”终于我使出全身的力气跳了一步,超过了崔可一点点,还没站稳便倒下了。这一局我赢了,我们俩打了平手。崔可夸我:“刘帅,你长进了,都可以比过我了,继续加油我相信你跑步也可以超过我。”听了这句话,我沉浸在里面。
就这样,美好的一天过去了,永远忘不了这一天,这成了我最难忘的时光。