家里的故事作文
我也许只是一滴雨露,但我怎能忘却自己滋润的一棵小草快慰的欢笑?也许我只是一抹阳光,但我怎能忘却拨开阴霾天空时人们眼中希冀的眼神?我是一个自信的人,我相信我也是生活的主角.
妈妈从小告诉我,要我每天都快乐;不仅对自己,还要让自己身边的人因为我的存在而快乐这么长时间以来,我一直都在寻找快乐,每当我的朋友,家人,老师因为我快乐时,我觉得自己真了不起,觉得自己就是生活的主角。
在家中,我是家人的开心果我生活在一个大家庭里,现在是四世同堂每当我的家人看到我都会感到很快乐;而在有时,当家里发生一些小矛盾时,我幽默的言辞就会让大家化矛盾为力量哈,我也是生活的主角!
在学校,虽然有时我总是调皮,捣乱,但同学们都很喜欢和我相处,因为我能给大家带来快乐!而每到重要的活动,(例如:班会).每当是我在主持班会时,同学们都会积极的配合我,帮我出谋划策运动会上,当我在操场上奔跑时,同学和老师们都会为我加油喝彩:我就是生活的主角.
有一次,学校要举行广播操比赛,老师和学校领导都很重视这件事,所以同学们都在积极的练习着。这次比赛,老师决定让我领队和领操这个任务很辛苦,因为班级的分数里面有领操员的分数,而且带好一个队伍谈何容易?正当我愁苦时,迎来了第一次整体练习可课,同学们的表现让我不再忧愁,心中燃起了希望,但班主任表扬大家时,同学们的话又让我十分感动,同学们说:"小辰领队,我们能不配合吗?"从那次起,我深深的感受到了班级的温馨,同学的爱心,感受到了我也是生活的主角。..
其实每一个人都是生活的主角,所以我们要扬起"自信"的风帆,握着带有"目标"的方向盘,驾驶着"理想"号的帆船,驶向成功的彼岸!