家里的故事作文
不吃饭了,气都气饱了!我气冲冲的说道。你这孩子,怎么能不吃了呢?妈妈温和的说。我知道,姐姐要减肥。调皮的弟弟做了个鬼脸说到。我瞪了一眼弟弟,就火冒三丈上楼去了。
似乎这一刻的滴答声也变成了最美好的节奏,树叶的淑淑声也变成了亲情的呼唤
我转过身抹了抹眼泪,再回过头来,好了,我就勉强吃点吧。弟弟扑过来说:姐姐,你不是要减肥吗?给我吃一点嘛。我夹了一小块给弟弟,弟弟张开嘴。我又把小肉丸缩了回来,放进嘴里,说:就不给你,你自己回去吃你的鸡蛋吧!妈妈煮给奶奶吃的。真的?嗯嗯!对啊,奶奶生病了,这几天都一直不舒服我羞愧的低下头,弟弟乘机偷吃了一块肉丸吃。好哇你!敢偷吃妈妈煮给我的肉丸吃!我抬起手假装要打弟弟,弟弟连忙大叫:女侠饶命啊!我看着弟弟的表情,忍不住和妈妈一起笑了。弟弟却毫不动摇的说:妈妈!看在我是你的儿子的份上,快求求我吧!
我家中每天都在上演着世间最真实最感人的故事,不管有多苦,有多甜,都是亲情间最美好的故事。