书是每个人必不可少的主要部分之一,无论在哪里,都可以看书,在书的海洋里翱翔,书里蕴藏着好多的知识,有句话说得好,活到老学到老,每个人都要学知识,一直学到老都学不完,所以要尽量的学习,看书。
我比较喜欢看冒险、童话故事之类的,我现在喜欢看杜立德医生的故事,这本书里讲述了有一个很有名的医生,他的家里养了许许多多的动物,有一次,猴子奇奇的堂兄寄来的信,他们那里的猴子离开是传播瘟疫,导致大批猴子死亡,希望杜立德医生能去帮忙,但是他们家里太穷了,根本买不起一条船,他们借了一条船,上路了,他们最终给猴子治好病了,但他们还要回来还钱,他们带回了一头双头羚羊,让别人看,就赚回了好多好多的钱,他们又有钱了。我喜欢这本书。