我不后悔作文
霎那间,我感到十分的无奈,我放弃你的念头就像秋天树上飘落的树叶,在土壤中,消散了。然而,当春天来临时,它又滋长了;秋天到了,它却又消失在这一片天地里。
无奈,呵呵!以前总抱怨许多感情自己都不能体会到,现在有机会了,我却想避开。兴许是因为它太苦涩了,原来不是没有尝过的东西就一定好。放弃你的念头,犹如那在秋风中飘落不定的枫叶。红色的枫叶,代表了我对你无限的思念与热情,如今它却飘落了,是否代表了我对你的思念与热情也即将消散,它的飘落不定,是否正诉说着我那摇摆不定的心。落叶终究要归根,我对你的思念与热情也即将埋入心底。枫叶等待春风来再次将它唤醒,而我等待你的出现,将我的记忆打开……
秋天是凄凉的,至少对我而言是这样,枫叶提醒了我,你的存在,想想似乎已经很久没有见到你了,或许你已忘了我,而我却始终忘不了你。我喜欢秋天,感觉秋天能够给我一份静谧的空间,而身边的空荡荡提醒我,你已经离开了!很多事情是开不了口的,正如我对你的爱我的爱无法呈现在你面前,这是我的无奈我不知道你会如何看待有时候,我真的会怀疑自己对你的感情是否是真实的、刻苦铭心的,要不为什么有时候我会觉得无所谓呢?
爱你也好,不爱你也罢因为所有所有的一切都已成为过去了就在那一刻我决定这样做或许,我回后悔,但我永远不会后悔曾经把一份感情给了你。