星期五天气晴朗,风和日丽。我们在西校举行了盛大的运动会。
刚开始,一至六年级表演方队,他们一个个精神抖擞,严肃认真。把我们都吸引住了。然后,开始了做操比赛,同学们更加认真地把健身操的每一个细节都做好,让人赞不绝口。
终于,比赛开始了,同学们看见老师各自都忙碌着,同学们也特别认真地观看比赛,看见他们自信的样子,好像每个人都能得冠军。忽然,我听到广播里说:“女子400米跑步的在操场北侧集合。”我立即和潘静一起向北侧跑去。刚好,正在点名,我想,幸好我还没有迟到。只听:“4115第2排第3个。”我马上跑了过去,比赛开始了,只听发令枪“砰”的一声,我们如离弦的箭一般向终点跑去。当比赛结束时,我气喘吁吁,但还处于最后一名,心想,又拿不到名次了。可我刚坐到座位上又听见:“4115第5名。”我可高兴了,立刻跑到领奖台去领奖品,我真幸运,获得了两个涂改带还有一个奖状。就在这时,老师叫我过去了说:“跑得不错,赶紧去摇绳吧!”听后,我就跑了过去。体育老师说开始,我和岳林就摇了起来,班主任老师还在旁边指挥,同学们一个比一个跳得好。时间一分一秒的过去了,长绳比赛结束了。我们班跳绳跳了142个,取得了第一名,参加长绳比赛的同学们每个人都获得了一盒象棋,大家都十分喜爱。
下午,我们班的“刘美琪、魏子路、刘孟琪和我”都参加了女子4x100米接力跑。到我的时候,我拿着接力棒,飞速传到刘孟琪手里,他开始领先,可到最后时被“跑步女超人周昆”超了过去。最后,我们班得到了第3名。每个人还得到了个本。运动会结束时,还举行了闭幕式。
今天的运动会真令我难忘,因为这次它既锻炼了我们的身体,又锻炼了我们坚强的毅力。