今天阳光明媚我们迎来了一年一度的春季运动会,同学们个个精神抖擞,都想为班级争光添彩。其他同学就成了啦啦队为运动员们呐喊助威。
一项项比赛开始了,你看赛场上的运动员个个精神饱满露出必胜的信心,你听我们班的孟令昊夺得了四年级男子组跳高第一名和跳远第一名,真厉害呀!终于到了我的项目男子800米,我和耿玉龙是一组。听到裁判员的枪声我们像离炫的剑一样冲出去,可惜由于我的疏忽鞋带没有系好,刚跑没两步鞋就掉了,我心里那叫一个急,迅速穿好鞋马上就追,这时我已经落后大家一圈了,可是我不放弃努力使出全身力气奋力追赶,一个两个三个······可是我落得太多了,最后我得了第七名,同学们都安慰我没关系,可是我心里很难受,如果自己仔细一点我就不会落在后面了。赵老师也安慰我说:“孩子没关系,比赛重在参与,我知道你如果不是鞋掉了一定会取得好的名次。”我暗自下决心明天的1500米一定努力为班级争光!
第二天一早,我的项目就开始检录了,我自己仔细检查了一下鞋带没有问题,我看还有时间就做做热身运动,这时赵老师走到我身边,轻声对我说:“孩子昨天你没发挥好别记在心里今天好好发挥不要跑得太猛保存体力最后冲刺。”说完蹲下检查了一下我的鞋带。
开始跑了,大家都跑得很快,我前几圈一直是保持匀速,最后一圈时我听见同学们大声为我助威,赵老师大声对我说:“孩子加油提速超过他们。”不知是哪来的力气我飞快的向终点冲去,在我的努力下我得了第三名。这时有好几个同学都跑过来扶我,我真的很感动!我终于为班级争得了荣誉。
这次运动会我们班的成绩非常不错好几项都得到了全年级第一名,为了这次运动会同学们每天放学都在操场上辛苦的练习,大家的努力真的没有白费。
运动场上还有许多健儿,她们以精湛的技术、惊人的速度、突出的成绩征服了评委老师,征服了同学们。这些健儿在运动场上的尽情发挥,使今年的运动会格外精彩!