记一次难忘的运动会
运动会上,最让我感到心情激昂的,不过是男子1500米赛跑了。
此次男子1500米赛跑,我班派出的是高大威猛的沈宇帆。因为1500米是一个既能证明我班实力,有得分的大项目,所以沈宇帆本人也是感到压力山大。
“砰”属于男子1500米的枪声响了,参赛者们个个如箭般飞速向前冲去,而此时被空弹摩擦过的枪尖现在似乎还有一缕缕白烟在徐徐升腾着。全场如水被煮沸了一般,加油声,尖叫声交织在了一起,这促使着参赛者们竭尽全力得往前冲。这时候,拼的是实力,比的是耐力,看谁有更为强大的精神和热血去拼一把,搏一次。沈宇帆跑得很快,一开始就很快,仿佛他一点都不担心力量会耗尽。一圈了,400米;两圈!800米。在参赛者们跑到第三圈的时候差距开始出现,第三和第四离得很远。而沈宇帆却一直处在第二的位置,这使得我们涨红了脸地喊“加油”。令人还算欣慰的是第一离他很近,大概四五米的样子。第四圈了,沈宇帆的速度却是越来越快,而现在跑在第一的人则渐渐慢了下来,脸上也开始涌上些许苍白之色。沈宇帆的脸色说不清是红润还是苍白,他低着头,脚步却没有要缓下来的样子。他超过了那个人!他取代了现在的第一名!全班沸腾了!冲刺了!沈宇帆的跑步声在这时像是被放大了许多倍,也许是他在跺脚,也许是我太紧张,但是!哦棒!沈宇帆第一个冲过了终点线!紧接着第二个,第三个,第四个都冲过了线……全场叫声杂得就像一团麻,但大家都不约而同得去迎接此时已气喘吁吁的冠军,并给他冠上了“1032号男神”的称号(1032是沈宇帆的编号)。
“热血三班,出手不凡。”而造就热血三班的,是三班成员的努力与拼搏。“台上一分钟,台下十年功。”他们的成功,同样离不开努力。没有谁天生优秀,也没有谁天生是不行的。只要肯努力,敢拼搏,总会收获成功。
加油吧,同学们!让我们一起努力,对明天say“嗨”!