这几天真是奇了怪了,白天风和日丽,可你绝对想不到到了晚上却会突然暴风雨来袭。
那天半夜三更,我睡得正香,忽然从耳畔传来一声声“隆隆”的声响,还伴随着“滴滴答答”的雨声,我就知道,准是夜间的暴风雨来袭了。只听见那雷声越来越响,似乎响彻云霄,而先前细细的雨也随之变得越来越大,“哗啦啦”的响声像刚出生的婴儿在嚎啕大哭。
我开始并不在意,可随着响动越来越大,我的心情变得烦躁起来,压根儿就没有了睡意。我索性坐了起来,突然,伴随着一声“轰隆”,一道闪电犹如离弦的箭从天空直劈下来,白色的光从我的窗前一闪而过,就像一个鬼影瞬间飘过,我吓得一个激灵,猛地从床上缩到了被窝里,一动也不敢动。