这次,我累了,我输了,为什么自己的付出总没回报?这次期末考试我输的一无所有,我真的不知道接下来的路该如何走?为什么?我成了家人的“出气筒”,有事没事就把我吵一顿,好像自己是个十恶不赦的人,但我不是亚~在他们面前,有很多话想沟通,但总是被回绝,难道这次考试那么重要吗?我明白,自己不应该考这样,没有努力,我也很惊讶亚~当我拿这那成绩单,我也很惊讶,很难受亚~我很想哭,回到家本想可能还有会有一丝安慰,但我听到的全是寒心的话,那是种刺心的通,难道这次考试是那么重要,又不是中考,高考,你们应该给我勇气亚~大概你们很失望吧~每次我的成功与失败,你们想要的都是结果,而过程呢?你们懂我的付出吗?我明白那些话是你们的气话,但听着是会伤心的~在你们面前我真的很坚强,但你们不明白,在夜晚我都会留下泪水,很多时候我的努力与付出都换不来一次鼓励,他们从未满足过。
我在这几天了,想了很多很多,不知道为什么我现在感受不到爱,我真的很累很累,我想安静,从小到大,一切生活总被人安排着,我讨厌这种生活,从小到大都服从家人的一切安排,虽心里不愿意,又有什么办法呢?我喜欢自己走自己的路,你们为我付出了很多,我也明白,但是我不喜欢,这次暑假我安排的计划,希望不再被你们打乱咯。也许是我的错,但我也明白了,在你们的批评中,我清醒咯,我下定决心在暑假好好学习,把不擅长的物理补上去,我希望得到你们的支持,你们的鼓励~我想了很久,我高中要考到十堰去,一定要考个好成绩让你们瞧瞧,你们要明白;我才是最棒的!经历挫折,我成长咯!我一定会比你们想象的好几千几万倍!
失败了,不要气馁;站起来,做自己;努力吧!你很棒的!