珍藏是美好的初一600字作文
珍藏梦想,让我们拥有目标;珍藏感动,让我们心存感激;珍藏回忆,让我们拥有欢乐;珍藏教训,让我们警钟长鸣;珍藏时光,让我们倍感珍惜……珍藏是美好的。珍藏是美好的,让我们珍藏着美好的回忆。在那里,有我们的亲人、朋友、同学、老师,有一切爱我们和我们所爱的人;在那里,有我们与他们的欢乐与痛苦,欢乐与忧愁,有许许多多美好的片段……他们定格在我们所珍藏的美好的回忆中,一片片串联起来,形成了一部精彩的电影,使我们永生难忘。珍藏美好的回忆,给我们带来甜蜜,给我们带来欢乐,让我们忘却忧伤与烦恼。