珍藏是美好的初一600字作文
珍藏是美好的,我们珍藏着美好的梦想。人的本性是纯洁善良的,所以,我们的梦想也是纯洁美好的。它们或许有的像天方夜谭,不切实际;或许有的可以让人笑掉大牙。但是,它们对于我们来说是美好的,是纯洁的,使我们所追求的、所奋斗的,是我们要为之付出努力的,使永存的,不可磨灭的。这些美好的梦想组成一双洁白无瑕的翅膀,带着我们飞向欢乐,让我们对一切都充满了期待。珍藏是美好的,我们珍藏着美好的感动。这些感动,是我们从内心深处迸发出的感动。
这些感动,是流淌在我们血液中的感动。这些感动,唤醒了我们内心深处的良知,唤醒了我们尘封已久的人性,让我们拥有了一颗善良美丽的心,铸造了我们善良纯洁的品性。也正是因为这些感动,使我们心存感激,又正是因为我们心存感激,让我们拥有了更多美好的感动。这些我们所珍藏的美好的感动,成为今天我们心灵的守护神,他们守护着我们的心灵,同时也净化着我们的心灵。珍藏是美好的,我们珍藏着,拥有着,感激着……