转身的距离作文600字
有些人你以为永远都不会分开的,有些事你以为会一直继续的,然而就在你转身的那一刹那,有些人就再也见不到了,有些事就再也不能继续了。
——题记
太阳依旧升起,痛依旧继续,就在那个转身的距离失去了一生中最重要的那个人。五年了,就这样过了五年没有你的日子,我以为我会慢慢习惯没有你的日子,我以为我会过的很好,我以为伤痛回忆都会随着时光的流逝变淡,慢慢我才发现原来时间越久记忆越明显。
五年可以改变很多,各自的生活都走上轨迹,我们都不再是那些年年少轻狂的少年,你有了你自己的家庭,我有了我自己的家庭,也许不该在想你,也许是因为我过的不好,也许是我太过孤单,也许始终没人能代替你,每每在每个深夜里想起我们走过的点点滴滴,夜晚是最容易想念的,夜深人静,静的只有我的呼吸和心跳声,脑中除了有你的记忆,再也不会有关于别人的。
在每个深夜想起你给过的温暖,想起那个是我们分离的车站,就这样一个转身,一个转身的距离,转过了转散了我们的今生今世。还记的那是我最后一次的归途,我决定从此不在漂泊,你的怀抱将是我今生停靠的港湾;我说我们再也不会分开了,我以为我们会经得起考验的,我很不明白为什么我们十年的感情就这样不堪一击,柔弱的被风一吹就支离破碎了?我们都没有踏出那一步,都没有转身。就这样散了,各自天涯,从此你没有找到我,我也没有找到你,也许谁也没有找过谁。
年少的爱情不是不懂珍惜,只是被岁月蒙住了眼睛,看不到那么多重要的细节,忽略了最重要的细节。一个转身的距离,转过了一生一世,留下了一生心痛。