不经意间的伤与被伤反复的想起与忘记,甜蜜与痛苦的期盼与等待,靠近天堂的路上义无反顾的追逐,那爱美丽如诗。
美丽如是:寻觅永不消失的彩虹,绚烂划过天际流星的永恒。用热情期待那一刻的永远,用真心祝福那一刻比永远还要远。
放下那些得不到与失去的,得不到的永远那么不可捉摸遥不可及,失去的过去了就过去了不如跳舞吧。珍惜现在拥有的,十指相连才是最幸福的。
十指相连的那一刻,生命里温柔的陷进傻傻的跳进去。奋不顾身的人,妄想落叶的纷飞,绽放欲醉的容颜,用温柔的心唱出寂寞的离歌。
奇异恩典,何等甘甜,拯救我迷失的心灵。高山与流水的情缘从不间断,天涯与海角的穷尽时,绵绵此情没有尽头。
刻骨铭心,远没有字面那么简单。它牵动现在与将来,为了那美好的无缺,为那不堪一击的坚持经不起的诱惑,杜绝一切繁华红尘如烟往事。
朝朝暮暮的想念,日日夜夜的相思,金风与玉露的相逢,架起永不消失的彩虹:青石路上的粉雪纷飞,暗香缭绕,孤鹜飞起的海边,蓝天下的风吹水动,有你的背景方显真实妙曼永恒。
芊芊身影缕缕秀发,轻轻的一个吻眼神带点渴望,穿越时空的爱来的那么突然。担忧浮云般流走,没有一秒曾后悔,拥抱是最美的诺言。
你盈盈一笑已倾城,感动一个世纪,我无处可逃。你的气息柔若无骨,透着一丝神秘,侵入我的灵魂。你深情一眼万年,融化沉默年代,我决不放弃。
我相信了奇迹,去触碰那些明媚、指尖的惊鸿,幸福的花开于手心里。我放弃了考虑,是梦境也不愿觉醒,没有说完温柔不会离开。
海很蓝,天空早已留下无数永恒的神话,张开翅膀追随风的方向,遥远飞行地老天荒。
天很宽,海天相接,若是心心相印,那一天早晚会到来,与你在一起。