走进西班牙馆,最引人注目的,应属在馆中的那个巨型婴儿,十分可爱,微微张开嘴,甜甜地笑着,眼睛一睁一闭,仿佛刚从美梦中醒来,一脸幸福,陶醉,是我们也不禁沉醉在那婴儿的纯真下,甚至会有认为这是真的婴儿的错觉,因为那实在是太逼真了。看完婴儿,我又随着人流走入了一个光亮很暗的石洞,让我惊奇的是石洞两边的石壁竟然都会播出画面,看来应该叫“石壁屏”了,有生第一次见到那么大的屏幕,心中着实兴奋不已,石壁上的画面不断变化着,一会是波涛汹涌,一事草原上羊群马群自由奔跑,一会又是古时的西班牙画面,一会而竟还有世界杯比赛的画面出现,当然,这也能理解,因为这次是西班牙夺冠了。在这幽暗的石洞中,那变化不断的画面,更有了亦真亦假的效果,要不是身边人声鼎沸,我可能会忘记这里是上海。