总:唉!说起“范”姐也就是我——表姐,因为总有各种不同的“范”,所以我们一家给他一个外号“范”姐。
NO.1女王范
“君君!赶紧给姐倒杯水去,累死了!”我走出房门,人还没见到,倒是先闻其声了。我刚把水倒好,走到客厅,只见表姐身穿一件帅气的运动衣和一条嘻哈裤,脚穿帆布鞋。坐在椅子上,双手放在椅子的左右侧,翘起二郎腿,十足一副女王范!“君,快快快,给水我。”接着,我和表姐出门逛街了。一路上,我一直帮姐拿着包包,我无奈的说:“姐,为什么要我拿包?”姐一副“那是你的荣幸”的表情,说:“哎呀!那是应该滴!你是我妹嘛!你敢不听?拿包!走人!!”看见“刘女王”下令(表姐姓刘)我只好乖乖“投降”。
NO.2搞笑范
星期六那天,我们要去行山。拜完后,我们一帮人在山上吃东西。姐带了一包“好多鱼”给我,不料半路被老爸抢去吃了。我只好在一旁干瞪着,老爸看见有甘蔗吃,一手拿着一手拿着“好多鱼”。不知什么原因,那包零食掉到地上,姐见了,一脸惋惜地说:“君啊看看你老爸,竟然为了“娶”一条蔗,“休”了“好多鱼”,有木有搞错啊!亲!“鱼”啊!我心疼你哦!”说完还用鄙视的眼神望向老爸。我听到了这句话忍不住哈哈大笑,老爸一脸无奈,其他人更是捧腹大笑了!
NO.3搞怪范
“笑笑,笑姨,笑姐——”(姑妈名字的最后一个字是笑字)表姐一边叫着姑妈一边以军人(?)的姿态从洗手间走出来。姐左手一抬,右脚一踢,右手一抬,左脚一踢,头向后一昂一昂的,忽然定在了这个动作,问:“笑姐,怎样?有没有军人的.feel?”一边说一边摆出一副自我自豪的表情,说完又像小狗一样“刨”似的“狗刨”到姑妈旁。瞪大眼睛,活似一只可怜巴巴的小狗,使劲的挤出两滴眼泪说:“笑笑,我装的不好吗?”姑妈见了忙说没有。表姐一听,恢复回原来搞怪的模样。
总:这就是我的表姐——“范”姐。