观看县运会开幕式作文600字
当大巴缓缓地停下时,我才知道,快要到达目的地了。我们来到梅县文化公园侧旁的东教场,然后排队步行至会场内。偌大的会场内人山人海,真壮观!老师安排我们坐在看台上观看。
“梅县中小学第51届田径运动会开幕式现在开始。”主持人庄严地报幕。全场都沸腾起来了,一开始是新城中学的花样鼓号操出场。那队员们排成的花样,精彩极了。接着各个中学、小学的运动员陆续出场。
你看,啦啦队的姐姐正在跳舞呢!她们越跳越像活力四射的女生。当她们弯下腰时,像朵朵盛开的鲜花。她们精彩的表演,优美的舞姿迎来了一阵阵掌声……
最后一个表演的节目是高级中学的学生做体操。他们做的体操和我们截然不同,难度更大。最重要的是,他们排的队伍像一条条笔直的线条。每个动作的变化都不会影响队伍的整齐性,而且动作标准,充满了活力。他们精彩的表演令在场的所有人都佩服至极!当他们弯下腰时,那壮观的场面简直无法用语言来形容了。
随着一个个表演节目的演出,10:30开幕式结束了。我们怀着依依不舍的心情离开了东教场,心里仍特别激动。
我第一次参加运动会开幕式感触很多,让我体会最深的是:会场上每一个表演者,都经过了自己的努力和平时艰苦的训练,才会有今天的出色表现。还有就是,开展这样的活动,是为了促进大家加强锻炼身体,“身体是革命的本钱”,只有身体好,才能为祖国作出更大的贡献嘛!