或许真的长大啦!好多东西不是想象中的那样可怕啦!好多东西放弃后不会太多的伤感啦!好多东西在失去以后就开始学会了!学会了如何去宽容别人,学会了怎样独立的生活,学会了一个人生活,学会了吃面条,学会了一个人向前走……愿你一切都好我的过去!
我悟出了许多道理;也许人生就这样一次一次的择选中放弃又在一次一次的放弃中成长的啊!我相信我遇到的择选是对的也相信我的放弃是对的啊!我只有在一次次的择选与放弃中才会真正的成长。感谢你们一次一次的出现让我不断的磨练自己。我知道过程真的很难走,我也知道结果依然会很残酷。但是现实就是我必须去面对一切,我知道逃避不是很好的解决的方法。
很多东西都不如我所愿,但我又不能在它面前低头只有一一的解决,很多东西不是我想那样做,那是因为破不得仪的很多东西我想一举得程,但那又是一种奢望……其实我是个什么样的人我很了解自己。也明白我所做的一切为什么要那样都有自己说的出与说不出的苦衷。我不求有谁来了解只求你不要找我麻烦就好了。
学着长大,是我的目标。也许爱我的人都认为我没有长大。他说在大学毕业之前不见我,要我在长大在成熟才行。他说我还是没有长大。我知道你们都对我好,我在失去你们后已经在学着很多东西,期间我已经在长大只是你们都离开了我,不能在发现我真的在长大啊!