站在人生的重要分水岭,总有一个迷茫的女孩。我认识她,她最喜欢的事情就是静静地坐在公交车上,看窗外飘来的风景。她总是喜欢认为自己是独一无二的,但有时她退缩了。别人总是把她当成公主或年轻女士,但她自己却在默默无闻地做着一件又一件琐碎的事情。因为,她是一个难以捉摸的女孩。她经常说,“我最大的梦想是环游世界。我总是害怕呆在人生的分水岭上,四处游荡。我希望当我回忆起这句话的时候,我会在浪漫的城市——巴黎,音乐之城——维也纳,或者繁华的纽约给你写信。即使我不去我向往的城市,我希望我已经在路上了!”
她的书签很特别,它是秋天的红色枫叶标本,叶脉仍然像以前一样清晰,但没有那个时候那么红。她经常坐在窗前,看着枫树,思考着一些事情,就好像她总是在思考一样。也许她又在想,她什么时候才能吃到她妈妈自己做的薯条,她的眼泪不会服从她,一滴一滴地流下来。
她的书包和手机都挂着精致的小配件。她和一个神秘的人在她嘴里有各种各样的十字绣和一切。每当庆祝一个同学的生日时,她的个性化礼物总会给生日聚会的主持人增添一点欢乐。虽然她的礼物没有别人的贵,但却需要付出很多心血,所以无论谁的生日聚会,她都是不可或缺的。
她非常好。每次她的同学拖她去肯德基,她不想乱花钱,但她不想破坏每个人的乐趣。她点了最便宜的薯条,而且似乎吃得最多。每次,她都要吃很长时间,通常每个人都点一盘食物,很久以前就吃完了,而她还在啃着她的薯条。
她是谁?
那就是生活在我梦中的女孩,我的妹妹,她总是那么神秘,她的心深不可测!