最美的风景初二作文600字
下课后,那一群在课上无精打采不时回头看表的同学把在课上憋在心里的闲话向同桌和后桌倾诉起来,同桌和后桌对她的话语有的不理不睬,有的则敷衍了事地随意应着哦,嗯,有的脸上浮现出专注的神情,倾诉者仿佛找到了知音一般,更加滔滔不绝,让听者只有听的份儿。
看,小余和小王正激烈的争论着,小余对教小王没有一丝的耐心,用她惯有的方式应对小王的疑问。每次小余讲完小王都会问:那为什么?
小余回答:你怎么什么都不懂啊?让我来给你讲讲。没曾想讲完后小王原本会的也不懂了。原来由于小王作业完成不好被老师罚站,在老师讲课的时候和同桌小余争吵,小余也没听老师的讲解,不按老师的思维来,于是把小王绕糊涂了。
我那时同桌是小明,我们不但上课在说话,下课也在争吵。上课被叫起来时肯定答非所问,小明站着了,我表面上不为所动,内心却在幸灾乐祸着。当然,我站起来的时候最多,特别是英语课,每次我都成为替罪羊,小明趴在桌子底下嘿嘿笑着。
我们两个上课盼下课,下课盼下一个下课,简直是无时不谈。好,现在是下课时间,小明用独特的声音模仿士兵走过来的声音,我用突突突的机枪声把他们一扫而光。嗡嗡小明出动了战斗机,轰我用火箭把他的飞机全部打落,我反守为攻,俗话说攻就是最好的防守嘛,我派出了无数辆的坦克,他,无计可施了。忽然就打上课铃了,我的坦克只好收了回去。同学们回到了座位上,我听见他长舒了一口气,好像经历了一场真的战斗似的。
短暂的课间,教室里却风景无限,我真想留住这课间十分钟啊!