最美的风景初二作文600字
90度旋转的温暖。
啊!又是美好的一天啊!我伸了个懒腰,妈妈早已将温热冒着云雾的牛奶放在床头的柜子上,我慢慢地爬起来,从暖暖和和的被窝里钻了出来,好痛心呢!我将牛奶转动了90度,将这甜甜蜜蜜的饮品,慢慢地一口一口品尝,温热的牛奶顺着舌尖滑入喉中,真是舒服!
走到洗刷间,牙膏早已挤好,一顿捣弄,便来到了客厅。餐桌上,早已有着丰盛的营养早餐:一份牛排,一个荷包蛋,一杯果汁。抹了抹嘴角的油渍,便匆匆忙忙地下楼了。妈妈提着公文包,我背着书包,一起漫步在林荫小道上。风姑娘来了,她调皮地吹了一口气,树叶哗啦哗啦往下掉落,宛若一只只美丽的金黄色的蝴蝶在随风起舞,真美啊!
180度旋转的温暖。
走进校园的我,眼神早已被桃园勾走了。我幻想着这些桃树会不会在某一天里结满果实?结果没看路,一头撞在柱子上,疼得我哎吆哎吆直叫。这时,一双温暖的大手将我扶了起来,我抬头一看,哎呀妈呀!这不是大名鼎鼎的灭绝师太冉老师么?她要是发起火来,十头牛都拉不回来,轻则拍你,重则罚你写检讨!被罚过的同学们知道,太累了。她虽然长得不咋地:大饼脸,小眼睛,大嘴巴,但十分具有特色,是那种气质型的女子,她上课却十分有趣。今天我碰上了她,小命还能保住么?结果她非但没有骂我,反而十分关心我,我真的好惊讶。只见她将我不小心碰掉的水杯捡了起来,转了一个圈还给了我。我受宠若惊,一缕淡淡的清香扑鼻而来,我被陶醉了。
我真想留住这最美的风景。