介绍我的卧室作文
嘿嘿,我也有我自己的卧室啦!以前在旧家的时候,我是跟爸爸妈妈一起睡,好挤。我现在和爸爸妈妈搬进了新家,家里有两个卧室,其中一个就属于我啦!向你们介绍介绍吧!
如果我要请你到我家去做客,你见到我的卧室,一定会说:“你的卧室都是粉色的!”是的,卧室里壁纸是粉的,窗帘也是粉的,床单更是粉的。一个东西一个东西来说吧!走进卧室,右面是床。床很大,差不多占了整个卧室的三分之一。牌子是“红叶”的,躺在上面非常舒服,像躺在羊毛上。接下来我要介绍它的第二主要功能——储藏衣服。拉开床单底下的大抽屉,里面放着我一年四季的衣服。床的左面是我的写字台。你瞧,它高高的,白白的,高约2米半,宽约两米。它有许多个架子,最高的我要踩着椅子才能够到。写字台下面还有一个带轮子的三层抽屉,可以随便活动,怎么样,有趣吧!写字台的后面放着我家储存食品的功臣——冰箱。它身穿白长裙,高约一米五,宽约三十厘米,里边放着许多食用品。走到了阳台,右面放着四门书柜。它身披棕衬衫,里头摆着许多书和玩具,它有4层。每次它“饿了”,我就给它“喂一本书”。久而久之,也是快塞满了整个书柜。
来看看卧室的装饰品:窗帘、壁纸、灯。这三样都是我挑选的。窗帘在门框旁边,上面“盛开”了许多“牡丹”,摸上去凉凉的,滑滑的,非常漂亮。壁纸上贴着我在学校获得的4个奖状,上面仿佛有“欧洲花朵”,一开灯都映着发粉。灯可以用华丽一词来形容,亮晶晶的,很耀眼。
我爱我的卧室!我觉得我的卧室真可以算是“公主套房”!