一次中午,妈妈打电话告诉我,中午有事,来得晚一些,让我自己随便弄点吃的。 我垂头丧气地走到客厅,,心想:这次要饿肚子了。突然,我眼前一亮,看到一袋方便面,打算泡方便面吃。我努力回想妈妈做方便面时的细节,对了,第一步是烧开水。 我兴致勃勃走到厨房,拿起水壶快速地灌满水,迫不及待地打开煤气把水壶放上去。趁着烧水的时间,我拆开方便面,放入碗中,加入调料。做完事后,谁还没烧开,我便去客厅看会儿电视。看着看着,我被情节所吸引了,忘记我还在烧水,突然我好像想到了什么,走进厨房一看。情不自禁叫出了一声“哇”。这不是天一广场的喷泉吗?,此时,水已经烧开了,水壶里的水已经溢出来了,满地都是。。