在任何时候,在任何地点,我所做的事都是错的,所说的都是错的。因为在别人眼里我永远不会对。
在老师上课时,我给老师指出了一个一个错误。老师一听可火了说:“什么?你说我错了,那你就对了?我还当什么老师,不如让你当算了。”同学们也跟着起哄说:“真是个子大的家伙。”“老师会错么?”可是第二天老师来后说:“昨天我的确错了,但也不用你来教我,我自己难道不知道么?”难道给老师指出错误也是错么?不,我没错,但我在老师面前选择了退避,选择了懦弱。
在学校,同学们都喜欢欺负我,应为我在他们面前都是假笑,他们骂我,不理我,讽刺我,我都是以假笑对待。但是有一次,一位同学竟然骂了我的父亲,我忍不下这口气,冲上去抓住他的衣领对他说:“你骂我,讽刺我,不理我。我也都忍了,你竟然骂我的父亲,不可原谅。”说着一拳就打了下去,这是我第一次打架,但是我的实战情况让同学大吃一惊,因为我在家有人教我打架,一拳下去,我不解恨冲上去踢了他一脚,恨不得杀了他,可他为了自保拿石头扔向我,在家里,一位大哥哥虽然我不认识他,但他经常教我打架,天天打石头,天天和他打,所以这个石头对我来说根本不算什么,一拳把石头打开,说实话这还蛮疼的,冲上去刚想一拳打向他的脸时,老师来了,见他正在捧着肚子(因为当时我的第一拳打的是肚子)正要被我打时立马拦住我说:“干什么?”谁知被我打的是老师身边的大红人,老师把我K了一顿,反正我说什么老师只会说“他学习那么好,怎么会骂你呢?”没办我我只好认错了。
在任何人面前,我说的,做的,都是错的。