描写美丽的童话故事作文500字
从前,有一个糖巫婆,她住在森林里。一头黑亮的短发,顺直地垂在耳边;耳边分别挂着两个棒棒糖耳环,两只眼睛像乌黑的糖果,小巧的鼻子和艳如樱桃的小嘴,身穿七彩糖果裙,脚蹬一双古里古怪的船形鞋,滑稽极了!
她有一个大大的超级棒棒糖,很甜很粘。如果她从玩具店经过,那她的超级棒棒糖上就会粘满玩具,就像一棵圣诞树。如果她在树下睡觉,那她的超级棒棒糖上就会粘满树叶,就像一个大刺猬。如果你从糖巫婆的身边经过,就会闻到一股糖果店的味道,甜甜的……浓浓的……
一天,糖巫婆扛着她的超级棒棒糖出了门。突然,她看见了一个穿花裙的小女孩,听见了小女孩甜甜的笑声。糖巫婆生气了:“这世界上,只有我糖巫婆才应该是甜的!我不要听到这种甜甜的笑声!”糖巫婆拿起超级棒棒糖,粘住了小姑娘,准备把她放到森林里最高的大树上。
这时,糖巫婆听见了更甜的笑声——是几个出来野餐的小男孩们在尽情玩耍。糖巫婆又生气了,眼睛瞪得比鱼泡还鼓,头发就像触碰到离形电子球一样全竖起来了:“这世界上,只有我糖巫婆才应该是甜的!我不要听到这种甜甜的笑声!”她愤怒地大叫着,超级棒棒糖用力一挥,又把小男孩们粘住了。
糖巫婆走到河边,一只青蛙在骂糖巫婆。心情本来就不好的糖巫婆就更加生气了,去追青蛙。青蛙跳到荷叶上,糖巫婆也跟着跳到了荷叶上,但是,她跳歪了,落入水中。
过了一会儿,小女孩和小男孩们把糖巫婆救了上来。糖巫婆很想哭,可她不敢。因为她的泪水就足够把她给融化掉了。她拾起超级棒棒糖,匆匆忙忙地跑回家去。
糖巫婆回到家,立刻拉起了风箱,把棒棒糖烤化,往自己身上涂啊涂,抹啊抹,糖果很香,可她不敢吃。因为她要用糖把自己恢复到原来的大小。
最后,糖巫婆的糖还剩下很多很多,她不停地写请柬,请森林里的朋友们都来尝一尝甜甜的滋味。
【美丽的童话故事】
蝴蝶在我的眼里是一个爱跳舞的小精灵,黑色的、彩色的、黑白的……都仿佛是世间最美丽的舞衣,他们大而有力的翅膀是最好的舞蹈利器,让他们一出生就会跳舞。想想看:从出生开始就可以在美丽的花丛中一边采花粉一边让他们美丽的大翅膀带他们旋转、跳跃……这是一件多么令人高兴的事啊!
一天,在公园里看见一只蝴蝶,它的翅膀是白色的,只有翅膀的边缘是黑色的。我的思绪跟着它,来到了一个美丽而又和谐的村落,作了一次奇妙、美丽的旅行。
花丛在我的眼前扩大了,一朵一朵的花变成了一颗一颗五颜六色的大树。我跟着那只蝴蝶来到了森林深处,在这途中,我猜想:她一定是最棒的舞者!终于,走着走着,我们来到了一个小村子。村子里的村民看见她回来,立刻热情地拥上来,好像在问她外面的风景是怎样的……我多想和他们讲讲外面的世界有多精彩,可惜我不知道该怎样和她们交流。
为了欢迎这只蝴蝶回来,村民们办了一个舞蹈party。party在傍晚开始了,有很多美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去。当然了,仅仅只有蝴蝶当然不行,所以他们还请来了勤劳的蜜蜂、声音动听的蛐蛐儿……蝴蝶和蜜蜂交错的飞在一起,和着动听的歌声,飞出一个个美丽的图案……这种景象是在人类的世界里看不到的,是只有在蝴蝶的世界里才能够欣赏到的!
滴滴!滴滴……电子表开始报时了。原来,我已经在这里坐了一个小时了,我想,如果我的表没有报时,还不知道我要在这里做多久呢!