有趣的一件事作文
回想起我的前十年,那我的有趣的事成百上千。
最近的最有趣的事当属这周三的一件事了。
那天,我坐一个好朋友家的汽车回家,他家车前座椅后背上挂了个有点硬的用来放东西的织物桶(类似垃圾桶),我们上车后他的一包纸掉车内地上了,他让我把那个织物桶抬起来好让他低下头去捡纸,我见他捡好了纸,就把织物桶松开准备放回原位,可人算不如天算,他的头刚好撞上了桶,他十分生气地对我说:你干啥了呀?我答道:我只是把织物桶放回原位啊。他又说:那你干嘛用桶怼我头?我委屈道:我没有,不信的话咱们来个事件重演!来呀!他很自信地说,于是乎,我又把织物桶抬了起来,他继续低头捡纸,可他捡好纸抬头的时候又撞了,这明明就是车内空间狭小,也不看看头顶什么状况,加上抬头速度快造成的。摸着硬邦邦的桶体,我有点尴尬地问:你没事吧?我没事!虽然他嘴上这么说,但我知道他心里一定在想:陆彦钦,我跟你没完!
还有一次运动会,我们班为了准备跳长绳选了几个人去比赛,我就是其中一员。
我们这些队员经过了几个月的训练终于迎来了运动会。比赛时,我们尽量以最高的效率去跳,尽量不间断,可是有些队友还是因动作失误使跳绳断断续续停下了,但我发挥超常,最后和队长一起带着我们班获得了全校第二的好成绩。
当然,这些事并不会影响我们的友情,反而会让我们的友情更加浓厚!生活中正因为有了这些事情才更值得去回忆、去怀念!