我是一个不同的小女孩。我像一个男孩一样淘气和活跃。身边的人都说我是男生。
二年级的一节语文课,老师在给我们讲课,我在想怎么把上课时摘下来现在留在抽屉里的脏叶子扔掉。想着想着,我的眼睛向坐在我面前的一个女同学展示,她穿着一件连帽连衣裙。我恍然大悟,还是我把叶子扔到她帽子里了!我边想边笑,还叫同桌一起“拍”!第二天,前面的女同学对我说:“昨天我戴帽子的时候,有几片脏叶子掉下来了,还有一片飘到我嘴里了!”我笑到肚子疼。
还有一次上音乐课,虽然嘴里还在唱歌,但已经可以飞出窗外了。然后,我又搬了同学,扭来扭去。可惜这一切都被老师看到了。她让我不要动,不到半分钟我又动了!
我不仅调皮好动,还不老实。
有一天,禁止我们带零食的班主任发现垃圾桶里堆满了零食,非常生气,以至于零食吃的人都站了起来。其实我也吃零食,只是不敢站起来。
虽然我有很多缺点,但我也有我的优点,那就是爱。
有一次我坐爸爸的车去学习,看到一只流浪狗。我心里一沉,觉得好可怜。突然我发现了为什么它的尾巴那么短。我问爸爸怎么回事,爸爸说断了。我的心像被锋利的刀片戳了一下,很想哭。想想:它的主人怎么能这么狠心,让它忍着痛,把它的尾巴剪掉,赶出家门!
我是一个不同的女孩,对吗?