欢乐的六一儿童节作文500字
今天是六月一号,这是国际儿童节日子,它终于到了!
“太好了,太好了,六一儿童节终于到了!”这是我早上大声说。
可是早晨时候,我和爸爸出去跑步时,心情就变得很糟糕了。“什么鬼天气,六一还下雨,天气预报不是说今天是晴天吗?下雨还怎么开联欢会!”我报怨着。
吃过早饭,雨竟然停了。我六一儿童节又可以照样过了。于是,我高兴地准备起联欢会需要用东西。
当我走进校园时,发现平时寂静校园现已充满了欢声笑语,走进教室,我看到同学们都在聊天,而且聊得热火朝天,有说自己六一去奶奶家玩,有说要学会自制蛋糕,有说……反正都是围绕着六一来说。
往年六一学校都要举行联欢会,而今年也不例外。当全校师生欢聚一堂,当校长宣布庆六一联欢会正式开始时,我看到同学们都露出了开心笑容,显得更可爱了,我也开心地笑了。
联欢会第二个节目是我班吴俊杰演唱《龙传人》,他刚走上台,我们班队伍里就响起了热烈掌声,最后,他在我们掌声中圆满地完成了演唱。
接下来节目更精彩了,有笛子独奏,优美旋律,令人陶醉;有跳舞,轻巧舞姿,犹如一只只小燕子……等了好长时间,终于到我节目了,我既兴奋又紧张,边唱边想,唱跑调了吗?好听吗?这个节目就在我一个又一个想法中结束了,竟然赢得了热烈掌声,我高兴极了。
六一儿童节,真是一个开心日子啊,每次都能够给我留下深刻印象,希望下一次儿童节早点到来!