欢乐的六一儿童节作文500字
六一儿童节来临了,我们的心情一直平静不下来,因为太激动了,尤其是听到张校长说的六一儿童节开幕,我的心情就更加激动了,那个激动感是我用语言表达不出来的!
开始玩游戏了,我首先玩的是抢板凳,因为抢板凳是我们班的游戏,开始了,随着鼓声阵阵一直绕着板凳走,忽然!鼓声停止了,我一下子坐在板凳上,第一局我没有被淘汰,该第二局了,现场剩下五个人,板凳剩下四个,鼓声又从新响起来,我的步伐又开始了,鼓声敲的时间越长,我的心就越紧张,我心想快点停下鼓声!鼓声出乎我的意料,我赶忙的坐在板凳上,还好我没有出局,真是万幸啊!这时只剩下四人三个板凳了,我更加的紧张了,我殷切希望我是最后的胜者,又开始了,这一局我已经力不从心了,这一回鼓声很快的停了下来,我还没有反应过来凳子就被全坐下了,这一局我淘汰了,我只能和胜者说再见了,我非常的不甘心,我自己对自己说:“这是一个游戏,还有很多的机会!”我又对自己说:“失败乃成功之母,一定要不抛弃!不放弃!”我又玩了一局,最后的结果是我成了赢家,我获胜了!我赢得了奖券!我的心情一下子更激动了!我接着玩,接着得到奖券,然后换美味可口的零食!
这个上午我觉得非常的爽,也觉得非常的快乐!还有一种平生感觉不到的兴奋!