欢乐的六一儿童节作文500字
今天是六一儿童节,班里为此举行了一次历史故事比赛。
当两位主持人的声音响起时,我知道比赛开始了,第一个是王红焱她可是正班长,我很期待她的朗读,她会不会比我说的好,她是不是第一,我心里就像是十五个吊桶打水——七上八下,但是我还这样想了几分钟,我昨天练的那么刻苦肯定得第一。老师还让我们给同学们评分,最高分是10分,最低是8分。
王红焱的动作很少,但是她说的很熟,一个人在第一个说的这么紧张的情况下能说成那样真是非常棒,她讲的是骊山烽火,没出一点错,我给她评了10分。
我还喜欢的就是陈新说的,她开头引用了一首诗,这是我们值得学习的,还有就是她的表情很好,我包括很多同学,根本没有表情,显得没有亲和里。
最后开始选第一名,第二名,第三名了,奖品是奖状。我万万没有想到的事情发生了,曹向辉这个具有实力的选手竟然是第二名,她没有评上第一,我的在心里想:曹向辉肯定是失手了,她肯定不会就这么甘心的,她下次肯定会练得很好,所以我不要骄傲,有一句话说的好,骄傲使人退步,谦虚诗人进步。
名次都有了,尽管有些同学没有得到奖状,但是重在参与,齐老师说过,你这个不好,并不是代表你其它的不好,我想只要你下次再加把劲,一定会成功的,我祝愿那些没有得到奖状的同学下次的到奖状。