欢乐的六一儿童节作文500字
带着一丝期盼与留恋,又度过了一个难忘的六一,作文 疯狂的六一儿童节。而这次六一,又可以说是在疯狂中度过的。
此六一前,我早已把六一整个行程定了下来。期盼!期盼!这属于我的一天,终于到来了!
我和妈妈去了长春胜利公园和新天地公园,小学五年级作文《作文 疯狂的六一儿童节》。其中激流勇进,太空云步,海盗船是我最想玩的。我早已把门票紧紧地握在手中,眼睛死死地盯着那从上向下猛冲的船只。激流勇进,可想而知啊!终于到我的了,当船不偏不斜正好上了最高峰时,我已然做好了准备,来吧!那船疯狂般的向下俯冲,3秒、2秒、1秒,“哗”!风卷残云,浪花飞溅,一片喊声震天!刺激,疯狂,简直就是一个字“爽”!
“啊——啊!”沉重欢快的喊声吸引了我的眼球。上升,下降,旋转,过山车在那看似危险又刺激的跑道上疾驰。我不由的挤到最前排,焦急地等待着下次开车。终于上车,“呼——”,速度飞快,在我耳边是呼呼的风声。听吧,游戏城左右回放着充满激情的喊声,人们都沉浸在欲罢不能的惊惧与欣喜之中。
其后,我们还看了3D电影,简直真正一般,如若身临其境!恐龙在眼前吼,雪豹在身后冲,金雕在空中盘,哇塞!
六一,六一,此六一我度过了一段疯狂而美妙的难忘时光。我感叹时光飞逝,感慨人生短暂!而同时又期待下次六一,下一次属于我的六一!不仅仅是六一,还有那些属于我的假期!