欢乐的六一儿童节作文500字
“我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳。”天天盼望的儿童节终于到了。
早上,我六点起了床。用洁面乳洗了脸,对着镜子左照照右照照想:“好了,该走了”于是,我坐着车,直奔学校。
“六一”儿童节的早晨,天气晴朗,阳光明媚。我穿着妈妈给我买的新衣服,兴高采烈地走到教室。一路上,小鸟对我歌唱,花儿向我点头。
我们佩戴上游行花,就排着整齐的队伍,下了操场。在庆“六一”,大哥哥们拿着鼓,锣鼓喧天一片热闹的情境。我们含着响亮的口号,排着整齐的队伍走着,队伍像长龙一样,有许多人在给我们拍照,心里美滋滋的,心里想:“当明星的感觉很不错嘛”。
接着我们游行完后,拍了一张照留作纪念。
接下来就是我们展示才艺、表演节目。
第一个节目,王一琛拿着吉它弹奏欢乐颂,那琴声悦耳动听。第二个节目是合唱团,他们声音洪亮,音调抑扬顿挫。
接下来,我们玩抢板凳游戏,老师选了几个人来抢,老师放着音乐,我们来抢。可我被方智烨推了出来。于是,我很生气,想要报复他,于是我便哭了起来,这回老师也生气了,一个好好的六一,被我砸了场,真不该啊!
这个六一节,我过得与众不同,这个六一节,我受益匪浅,这个六一节,我过得意义非凡,我开心,我快乐。