爱无处不在,有的是父母的爱,老师的爱,同学的爱。这些爱让我们刻骨铭心,都伴随着我们成长。没有这个,友情可以战胜疾病!
我记得那是我二年级,快期末考试的时候。不知怎么的我就晕了,一点力气都没有。我妈给我量体温:“39度。”妈妈哭了,想起要像热锅上的蚂蚁一样跑来跑去。立刻接我去了医院。
到了医院,医生说:“挂两天盐水,多喝水在家吃药,不要吹风,多休息,就好了。”母亲听了,松了一口气。
回到家,我妈说:“这两天我给你放假。你呆在家里,不能到处乱跑。”说着母亲给老师打了个电话。
“在家很无聊,”我抱怨道。“真希望快点好起来,早点上学!”“其他人都在复习准备期末考试,考个好成绩,我却在家。”心里十五桶,久久不能平静。想想:考不好怎么办?
丁、丁,门铃响了,我妈开门,他进来了。我一看,原来是我最好的同学。他来到我的床边,挨着我坐下。关玉蝶着急地问我:“小美,你好点了吗?”退烧了吗?头疼疼吗?“如果我在乎,我的眼睛是湿的,但我不敢在它面前哭。我忍住了,关玉蝶告诉了我复习的内容。临行前,她还说:“小一定要早日康复。大家都很想你。”说着官雨蝶笑着走了。
听了关玉帝的话,我觉得浑身是劲。第二天,头不疼了,烧退了。我觉得精神焕发。
爱无处不在,但只要用心去感受,就会感受到。