友爱作文500字
父爱和母爱是不可缺失的,友爱也不可忽视。
今天,天灰蒙蒙的,好像马上就要下雨似的,在这压抑的天气里,出现了让人大吃一惊的事。
在活动场地边,天磊和君浩在玩CF,一不小心打到了君浩的头,之后便大打出手,我们看到这情景,马上跑过去,把他俩分开,就都继续活动了。可是又是一件突如其来的事让我们意想不到,天磊神不知,鬼不觉地蒸发了。
我们立刻行动起来,炎彬立刻出发了,我和风华也奔向了一个个隐蔽点,一一搜寻,可是一点进展也没有。
大家回到教室后,姚老师又派来了援军:雪茹、志泽、建辉和鹏涛。我们对老教学楼拉开了拉网式搜寻。
从蘑菇亭到风雨操场,马不停蹄;从风雨操场到大操场,筋疲力尽;又从大操场到西溪少儿研究院,一无所获。虽然我们大汗淋漓,可大家并没有放弃,因为我们心中只有一个念头:找回天磊!
我们又开始了一轮地毯式搜寻,“找到了!”浩宇大叫,我们立刻追了上去,终于在木船边抓到他了,我们五个男生也勉强抓到他,不让他跑,可他又踢又抓,极力反对。
可是风华被天磊一压,一下子压倒了,他又逃去了,我们在后面穷追不舍,风华一个猛扑,才到大草坪边抓到他,我们有的抱腰,有的拉脚,有的抓手,为了不让他再次逃走,我们把他围了起来。
终于,姚老师来了,我们完成了任务回教室去了,“回去当英雄喽!”风华立马冲了回去,我们在雨中飞奔,留下的是——友爱。