随着科学技术的飞速发展,我相信就连汽车也发生了巨大的变化。比起先前的汽车,现在的汽车更加的环保、更加的节能,它还有个十分霸气的名字——梦幻汽车。
所谓梦幻汽车,其实就是我幻想出来的汽车。不过梦幻汽车有着坚固的外表,炫酷的外形和数不胜数的功能。
假如你坐在车里,突然觉得又渴又饿,这是只要按下“食物”按钮,它就会从空中飘出一道道香喷喷的饭菜。突然又觉得非常无聊,放心!车上有一个智能机器人,它能陪你谈过去,想未来,并跟你讲其它星球发生过的有趣事件。如果感到十分疲倦,按下“放松”按钮,就会立刻从车上冒出一张鹅毛似的雪白色的舒适大床,只要你一躺上去,床就会发出别人听不到的美妙歌声,直到的进入梦乡。正所谓车上的功能无奇不有,除了这些,它还会识别坏人的诡计,将坏人绳之以法。
这种梦幻汽车如果被坏人偷走了,那么就请失主不要过度伤心。您的梦幻汽车会用不到三秒的时间将坏人全部吓跑,这只是对他们的吓唬罢了,让他们知道“我梦幻汽车是不好惹的!”之后再迅速地找寻主人的位置,飞速的“跑”到主人身边。
梦幻汽车的外层还能识别人心,如果一个人打起了坏主意,车首先会对那人发出警告,如果那人还不听,车就会无情的报警,使坏人绳之以法。
除了这些功能,梦幻汽车还能带你穿梭时空,做普通汽车做梦都想做的事情。它还能随时随地地变色,和大家玩捉迷藏,当然!坏人是甭想驾驭它的。
说了这么多,都是我幻想出来的,不过我相信,只要通过我们大家的不懈努力,不管是什么车,都能被我们给创造出来的!