热闹的跳蚤市场作文500字
今天下午,我们进行一节课跳蚤市场活动。有人会问什么事跳蚤市场?跳蚤市场就是用自己不用的东西根本别人换东西。还可以购买自己喜欢的物品噢!话不多说,跳蚤市场马上就要“开播”了。
首先我们爸说子排成司长一组。让同学们把自己带的东西放在桌子上。主持人一说开始,同学们就一窝蜂似的聚在一起。同学们走来走去,教师里一下子变得像菜市场一样喧闹。小饰品精美、小巧,种类繁多。大家都把自己的本领全部展示出来了。有的为了换到自己喜欢的东西一而再再而三的想尽各种方法;有的用自己的东西来还别人的;有的就用钱来买;有的……不知为什么,同学都觉得时间快如飞箭,大家都抓紧时间吆喝。看,小明只听他喊道:“看,我的古董啊!”你瞧,吆喝声引来了许多人。胡嘉成看中了形如小鸟,叫声十分像小鸟的哨子。胡嘉成就用自己的小风扇来换。交换成功,他的心里就不会有些骄傲。快闪!这小明又一次吆喝了。
不知是他那儿有许多人,小熠那儿更是人多。“别挤了!”不只是谁说的。可这一点作用都没有。反而挤的又猛了些。“我要三十张贴画,给你两元。”小熠收下了。不一会功夫,小熠已经收获好几元钱了。
教室里笑声不断,吆喝声不绝这是我上的最开心的,最热闹的一节综合课。