热闹的跳蚤市场作文500字
星期四,谢校长在广播里宣布:“星期六上课,下午举行跳蚤市场!”第一个消息使我们很难过,可是第二个消息使我们万分惊喜和开心。那时我们全班都互相和好朋友拥抱、击掌,大家都很开心。
一转眼到了星期六下午,午自习,跳蚤市场就正式开始了!我和小婷,小欣和小曦一起来到了我们的“小仙女商店”,一起把带来的东西铺好放在桌子上,开始“大甩卖”。
何子曦和贺嘉欣在守店和举宣传牌,我呢,就和小婷一起去外面“进货”。
我和小婷先去了151班开始“进货”。我们先来到有吃的地方,本来是两元一块,当我们要走时售货员就说:“2元2块,我买了。”我们又来到了134班“进货”,我进了一瓶甘梅片,其实是我想吃。
小婷又冒着险带我来到她姐姐班145班,我们先用了5元和小婷姐姐对换了一瓶小可乐。我们又买了一小袋橡皮,这一次的进货之旅就结束了。
回到我们班时仍然是人山人海,热热闹闹。那时小萍给了我们一个娃娃,2元一个。我就和小婷说:“要不买了,当我们商店的吉祥物!”小婷爽快地答应了。然后我们前面的曾诗语送给了我们3个饼干,2支铅笔。曾诗语可真大方呀!
过了一会儿,广播里说跳蚤市场接近尾声。我们不再高兴了。虽然跳蚤市场已经过去了,但跳蚤市场的快乐,仍然在我们心中保存着。