热闹的跳蚤市场作文500字
星期三文体活动,我们喜笑颜开地来到盼望已久的跳骚市场。走近一看,哇!真是人山人海,热闹非凡。
先看看卖书的同学吧,有的招着手高声喊道:“快来买呀!快来买呀!”有的在那儿兴高采烈地收点着钱,有的说:“买了书,付了钱,赶快走。”……
再看看买书的同学吧。有的在相互商量着买什么书;有的这个柜台看看,那个柜台瞧瞧,拿不定主意;有的几个同学拿着同一本书,急切地说:“我要的!我要买的!”
我迫不急待的来到了我们班的书柜前,我翻来翻去都在找甘禹菲的“《美味汉堡包》”,可找来找去也没找到。后来,我到处走走,看到了郑玉杉手上正拿着的“《美味汉堡包》”就问:“郑玉杉,你真要买《美味汉堡包》?”“是在哪儿找到的呢”?“我就在我们班书柜那里找到的。”郑玉杉说道。没办法,我只好又来到我们班的书柜前,选了两本自己喜欢的书,问小洋:“这两本书一共多少钱?”“两元一本,一共四元。”小洋回答。我数数自己手里的代金劵,只有三元钱。“不够啊!只有找方老师了。”我心想,我找到方老师,对方老师说:“方老师,你能再给我一元钱吗?我想买两本书,可少了一元钱。”方老师说:“可以。”马上又拿了一元钱给我,我兴高采烈地拿着这四元钱,来到收银台付了钱,拿着自己买到的《小香菇》和《让孩子懂得分享的经典故事》,回到了教室。
回到教室,我立马坐到位子上,静静地看起书来。
今天真是开心的一天呀!