热闹的跳蚤市场作文500字
8月28日是一年一度的跳蚤市场活动,这次的活动在广场举行,丰富多彩的活动过程别提有多热闹了。
“瞧一瞧!看一看!便宜促销大甩卖啦……”,吆喝声此起彼伏。有卖玩具的,有卖书本的,甚至还有卖棉花糖,表演魔方大赛的……只有你想不到的,没有这里不卖的,场面真可以说是要多热闹有多热闹。我非常想买的《查理九世》、《怪物学校》也在卖。我毫不犹豫的问了问店长:“多少钱老板?”“《查理九世》四元钱,《怪物学校》三元钱。”店主一边整理物品一边回答道。“可以打折吗?”我又说道。店主说:“可以买一本送一本哦。”“太划算了!”我惊讶的合不拢嘴。我买了最喜欢的《查理九世》,他送了我一本《怪物学校》。真是物美价廉呀,我的心里美滋滋的,这回可有书看了。
突然,我的脑海中蹦出了一个想法:我喜欢的坦克拼装,会不会在这里也有呢?转了一圈,果然没有让我失望,在一个小铺里,找到了我那梦寐已久的绝版50元坦克。“多少钱?”我问。那个小朋友说道:“这个可是收藏品,要30元。”“30元也太贵了吧?20元行不行?”“好吧!”她撇了撇嘴。我高高兴兴地将坦克买回了家。
本来我还想再去买几本《装在口袋里的爸爸》,可是他们都收摊了,虽然没有买到我想要的全部书,但是我已经很满意了。
“今天的收获可真不小啊!”“这次活动真是有意义”“买来的东西物美价廉,玩得真过瘾。”……同学们意犹未尽地讨论着,黄昏的太阳在催促着我们,可是那浓浓的义卖氛围在美丽的广场上空盘旋着,盘旋着……