热闹的跳蚤市场作文500字
“卖娃娃了!”“卖文具了!”“卖玩具了!”“买一送一了!”“咦!”教室里怎么这么热闹,这是为什么呀?原来是老师正在组织同学们开跳蚤市场的活动啊!
老师前几天让我们做好准备工作。这一天我想来想去,可是还不知道卖什么,突然我从脑海里想出了一个好主意,要不卖两个玩具布娃娃和一些小杂物……准备好之后,妈妈给我做好桌牌,我起好了名字,名字叫“霏霏商店”,过了一会儿,我就睡觉了。
今天早晨,我的心情已经兴奋的跳了起来。我飞快地奔向教室,把书包放到座位上,就快速地跑到舞蹈教室。教室里热闹非凡,就像一个小超市一样。商品有文具,有生活用品,有玩具等,真是琳琅满目,应有尽有。
我不好意思吆喝,就呆呆地站在那儿,就像在田野里的稻草人,没有一个人来买我的东西,还好朱亚芳买了一张贴画。她走过来目不转睛地看着那贴画,抬起头说:“贴画多少钱呀!”我毫不犹豫地说:“1块钱。”她从裤包里拿出1块钱递给我,我把贴画用双手递给了朱亚芳,朱亚芳兴高采烈地走了!
我看到旁边的严嘉惠有一盒漂亮的彩纸,我转过身,小声地问:“严嘉惠,一张彩纸多少钱呀!”她温柔地说:“2毛钱呀。”我想:“这么便宜,我在学校买都要1块钱呢。”我从钱包拿出2毛钱,微笑着用双手递给了她,她同时也把彩纸递给了我。
跳蚤市场真有趣!我喜欢它!