热闹的跳蚤市场作文500字
你们知道什么是跳蚤市场吗?让我来告诉你们吧!跳蚤市场就是自己不用的东西去跟别人换自己喜欢的或需要的东西。这不,我们今天在教室里举行了一场热闹的跳蚤市场。
午休课一下,班上立刻变得沸沸扬扬。“叮铃铃”,随着一声声清脆的上课铃,同学们迫不及待地拿出自己需要交换的东西。主持人宣布开始,班上立刻充满了嘈杂声。
瞧,这里的物品种类真多呀!有瓷器、有娃娃、有书……但带的东西最多的可就要属小熠的宝贝最多了,她的东西占了整人课桌的一半,而且用两只手捧也捧也住。同学们带的东西数不胜数,琳琅满目,简直可以开一个小商店了。
这次的跳蚤市场虽然只有四十二位同学参加,但这场面可壮观了。人山人海,把教室的通道堵得水泄不通,有些同学见自己的东西换不出来了,索性大声吆喝起来:“有谁要来换,我这里的东西各种各样,物美价廉!!”大家听这话,都一窝蜂地赶过来争着看,有的人看不见,就把肩膀搭在旁边的两个人的肩上,把脑袋硬塞进去看。有些人为了得到自己想要的东西,还别人计价还价。
“叮铃铃”,下课了,跳蚤市场结束了。