热闹的跳蚤市场作文500字
今天 ,我们学校组织了一个非常有趣的活动 :跳蚤市场。跳蚤市场是由摊位组成的 ,卖剩余的或读旧书。
我下去看看 ,哇 !真是人山人海 !有人想大声喝 :“快来买书 !快来买书 !”一些交易已经结束 ,正在那里愉快地收钱;有些人像顾客一样快速地传递他们想要的书;因为人太多太挤了 ,我怕丢东西 ,盯着我的眼睛说 :“这本书你要付钱 !”有的争先恐后地说 :“我买书了 ,付了钱 ,赶紧走 !”
有的同学挤到柜台看自己喜欢什么书 ,有的同学互相商量买什么书;有的手里拿着代金券怕丢;有的人拿着一本书 ,急切地说 :“我要这一本 !我要这个 !原球是别人先买的。”这个柜台的一些人看那个柜台;有人看了书上的价格。
找了半天 ,终于在三班(二班)的柜台看到了一份《好孩子》。之前我自己也觉得这个《好孩子》很不错 ,但是第一眼就觉得内容能吸引我 ,于是就付费了。我立刻高兴地坐在教室里看书。书中的内容非常吸引人 ,令人难忘。
期待已久的跳蚤市场收获颇丰。我真的很期待下周跳蚤市场的到来 !