描写操场的作文500字
回忆以前的操场,只是一些水泥地,还带有破旧不堪的球架,看着就有点儿不安全,好象要掉下来似的,所以打球的人也不多;可现在就不同了,整个校园焕然一新,漂亮的教学楼,美丽的花园,尤其是那近乎完美的操场,比起以前的校园,真是大巫见小巫了,别说一年级的孩子了,就是我们四年级的大同学也想下去与同学们好好地玩个游戏。
说起我们的操场,说来可话长了,简单说可以用两个词来形容:美丽,漂亮。从楼上向下望去,操场就像一大片绿油油的草地;但从近处看,就像一池绿绿的水。对了,忘记向大家说一下了,操场上已铺上了软软的草坪,上面画着许多条白线,将操场分成了好看的几个形状,如果不仔细看,还真会以为操场上写着几个大字,正向我们诉说一些神秘的事情。操场上的篮球架也换了,换成了崭新的架子,看着很安全,于是有些学生便经常在那里打球。
早晨,太阳稍稍露出了一角,好似不想露脸一样,操场上有了一点儿光,但还像晚上一样寂静无声,同学们都在操场一旁的跑道上行走,一些大哥哥大姐姐们都在操场上打扫卫生,寂静又给操场增添了几分神秘。
做操时,是我们最快乐的时候,《运动员进行曲》一响,我们便有秩序的下去做操。到了操场,我们都兴奋的又蹦又跳,尽情释放我们的快乐!
下课时,都不用看别的景物,只看一年级的孩子们就行了,他们通常会俩人抱在一起在操场上滚来滚去;还会扮演一些角色做游戏玩;他们还会在操场上表演可笑的动作。
放学时,《运动员进行曲》再度响起,伴随着悠扬的音乐声,树木有规律的摇晃着,天上的白云也飘来飘去,像是在对我们说再见!操场一声不吭,我猜一定是太多人压得它喘不过气来了。