描写操场的作文500字
我们的校园里的每一个景色都很美,但是我最喜欢的还是校园里的操场。
操场在校园的东北方向,在高中教学楼的左边,在校园的一角。操场的中间是足球场,包围着足球场的就是椭园形的400米的红色跑道;跑道旁边还有长方形的沙坑,是跳远用的;操场的正前方挨着一根高高的旗杆,旗杆上的五星红旗迎风飘扬。
春天来了,操场周围的小草更绿,更美了。从远望去,犹如两条围成圆圈的红色和绿色的彩带,而我们就像一只只小小的蚂蚁,在彩带上奔跑着,跳跃着,是多么欢快呀!
噢!对啦,操场旁边的一部分草坪上还有一些运动设施。它们一个个像坚守岗位的士兵,伫立在那里。
有时候活动课,班主任会带我们去足球场踢足球。每当激烈的比赛开始,那地上一片片鲜绿的草地似乎在告诉我们:大胆游戏吧!摔倒了有我扶着!同学们好像更有信心了,一定要分个胜负。
运动会的时候,操场上热闹地不得了。在跑步比赛的时候,跑道好像就是红色的地毯,迎接着胜利者的到来;垒球比赛时,球扔到的地方,好像就是你胜利的起点;跳绳比赛时,跳绳似乎在说:“加油!坚持就是胜利,加油!”;跳远比赛时,沙坑里的沙子又好像在说:“加油,如果你达不到最好的成绩,但是你参加了比赛,已经是很好的了。”操场上的许多东西似乎鼓励着你,怎能没有信心呢?
啊!操场,我爱你!你是我们欢乐的海洋。