父亲作文500字
虽然仗打胜了,可冰晶儿还是闷闷不乐,因为父亲已经被老巫婆的魔锁锁住了,自身无法自拔恐怕只有夏娃花泉水才能救他,可这种泉水只有在夏娃花山才有,这是宇宙中最高的山,而且还有花仙子守着,可是为了父亲,冰晶儿和紫雪一起上山......
虽然山下寒冷刺骨,可山上却四季如春,开满了一种奇特的小花,紫色的花瓣、橘黄色的花蕊,金黄的花边,真像渡了一层金子。这就是传说中的夏娃花。冰晶儿在草地上尽情地玩耍,紫雪却要她赶路,冰晶儿只能依依不舍地告别了草地继续赶路。
来到山顶,树上挂满了女孩最喜欢的礼物,比如布娃娃、小能娃娃......可她们一看也不看,直接走到了门前,这时一个悦耳的声音说:“恭喜你们过了第一关,下一关成功的几率只有20%。”说完,门自动开了。
她们走啊走,走到了一个路标面前,上面写着:死亡之路,有去无回。可她们不怕,走了进去。一位仙女忽然站在她们的面前,对她们说:“夏娃花必须要用天使的翅膀的血才能唤醒,冰晶儿狠狠心,接过剑,刚要砍下去,仙女高兴地说:“现在这瓶夏娃花泉水是你的了!”说完就不见了。
为了不让泉水乌黑,她们飞着回去了。