父亲作文500字
我的父亲今年三十三岁,经历了多年的奔波而变得沧桑,它是一名共产党员,他是家里的顶梁,更是一位令我敬仰的父亲。
我的父亲是一名小队会计,平时忙忙碌碌,为村上的百姓料理大事,今年经历了好多次考试,10月27日在我们县城一中考试得了150分,终于成为了一名合格的共产党员,有这样的父亲让我倍感骄傲。
曾几何时,我慢慢的发现皱纹悄悄地爬上父亲的眼角和额头,我的心像刀刺中一般,特别心痛,这其中的缘由大部分是因为我,为了我有优越的生活环境,为了我有良好的学习环境,更为了我能走出农村,去外面的世界看看。您每日的辛苦,深深地刻在女儿的脑海里。
父亲,我要感谢您,是您的严厉造就了今天优秀的我,是您甜蜜的地话语使我受伤的心灵感到慰籍,是您不断的努力让我也充满了不断向上的勇气。父亲,生命中有您的陪伴,对于我是最大的幸福。您养育我多年,却不求回报,只希望我能成为一名独立,坚强,善良,乐观,好学的人。父亲,您放心,我一定会献上最好的成绩回报您。
父亲,我要大声告诉您:“我爱您,您辛苦了!”