从没畏惧过生活什么,这样的清晨含着宁静的敌意。倒入花树丛的自行车,是女神遗留的杯罩。秋的孤单更深,白云似的裤衩,男孩子请出列,为了成为战神穿上它吧,去征服世界。向脸庞退让的城市,在巨大的招牌下荣辱不惊。
我的畏惧由来已深。玫瑰和家园我避让不及。在这样的清晨醒来,我守着异乡,开门关上门,我的表情莫衷一是。市场的水果新鲜如初,我回到初恋的样子,脸膛黑红红的。
清晨的乳液从刚健如初的母牛身上滴落,一切醒来的模样,我的眼睛打开遇见一张婴儿的摇篮。昨夜的爱情在清晨的花朵中娇艳不羞。
我追求过,我做了句号。荣誉,我想过。能坚持的仍在挣扎着。我走在一条路上,大多是和我一样的活物,领悟着平凡的道理。领着早餐的人们,你们也去领取一份神圣的午餐吧。天空的蓝是洗过的躯体。玫瑰色的手指干净,读着圣经的女孩,十根水泥柱向着清晨歌唱着。这声音是十把吉他和一架钢琴的总和。
对于生活你又畏惧着什么。从迈出门槛的那一刻,你已经一步一步靠近。
从公交车我返到了地铁上来。相同皮肤的人们向生活致敬,我只写出这么多,晨风习习。