五一节见闻作文500字
雨露是多么甜蜜,娇艳的花朵知道;美丽的树知道阳光有多明亮;你知道五一节有多美。以下是边肖为大家编制的五年级五一见闻作文。我希望这对你有帮助。
这个五一节,我的父母和我一起来到了深圳。在这个金色的海滩旁边有一片壮丽的大海。这些地方给我留下了许多美好的回忆。
当我第一次来到海滩时,我妈妈叫我在岩石上玩。我走过去站在岩石上。凉爽的海水轻轻地抚摸着我的脚。白色的浪花追逐着人们的脚印,发出了“哗啦,哗啦”的笑声。海风如此凉爽,它像小鱼一样滑过我的双腿。
我迅速跳上沙滩,嘴里哼着欢快的曲子。我看着蓝天。鸟儿自由飞翔。雪白的云朵变成了无数的绵羊。深蓝色的大海与蓝天紧密相连。一幅自然美丽的海景画呈现在我的眼前。在阳光下,这幅美丽的画更加充满了生机和活力。
大海是无边无际的,附近的海面是如此清澈。柔和的微波逐渐向岸边移动,越来越近,在海滩和岩石上奔涌,铺开层层白花,溅起银珠,在海滩上悄然消失。从远处看,海和天空似乎是一种颜色,海和天空似乎是相连的。几朵白云漂浮在地平线上,就像渔船的船帆,慢慢飘向远方。
太阳渐渐落山,白色的波浪拍打着河岸,带给我快乐和回忆。