我爱足球作文
踢球最本质的快乐,我个人认为,应该是那震撼人心的团队精神和坚韧意志。每踢一场球,队员们都是分工明确,大家要各司其职、团结协作,分工协作的同时,每个队员也可以各显神通,团结足球才是足球的精髓。
我最享受足球快乐的时光,是在高中。高中时代我们班的足球队,一共有10个人。在首届附中足球联赛中,我们班冒着和高考时间冲突无法踢球的风险,勇夺第三名。快乐的看球,快乐的踢球吧!只要你真切地体会到足球的快乐,你就没有理由不热爱足球。这种热爱,并不会因为时间的流逝而减淡,而会历久愈浓。所以我说,我爱足球我快乐!
对于这次的联赛,也是首届呼和浩特业余足球联赛,是我们25个人一起建立起来的东翔参加的第一次正式比赛,球队成立不4到2个月来,我们共同努力、查找不足,使全队水平在不断的提升。虽然我们还没有遇到实力强大的社联、中山、佳龙通、星期六等队,没有经历惨痛的失败,但不论比分多少,我们会虚心查找不足,也许快乐应该建立在赢球的基础上,但输球也不应该失落,只要发挥了自己的水平,就是好样的。