我爱足球作文
我喜欢踢足球,我长大的愿望也是当一位足球明星,我在许多场球赛中吸取了很多教训,最严重的就是不配合。
我常常比赛,也和很多高手一队,可我们总是赢的不漂亮,要不是就是凑巧碰进了,要不就是守门员冲了出来不在禁区里而被我进球。而当我知道我们最重要的缺点就是不配合的时候,我们就赢的很漂亮了。
那天我和汤天去足球场踢球,我们赢的很漂亮。一开始对方猛攻,一个弧线,进了。他们进球了,我们发中场,汤天把球传给了我,球刚到我脚下,就来了两个前锋,我带球一跃,过了他们有过了一个中锋,我看见汤天跑到门前了,就在原位耍花样,两个后卫等不急了,前锋和中锋也冲了过来,刚好中了我的计,我一脚把球传给汤天,汤天一脚射门,可能是守门员还没反映过来,球就撞在横粱弹进球门。接着对方发中场,可我们的后卫很厉害,很快把球抢了过来,然后把球传给了我,接着我把他们三个后卫过了,一大脚抽射,把守门员打扒了下去,接着我轻轻一推,球就进了。又到他们发中场,丹尼尔接到球,一个大脚,可能守门员能力有限,丹尼尔吊球被守门员接住,可力气不够所以球进了。也没什么了不起,发完中场,我和汤天把他们的后卫什么的一个一个晃掉,很快我们就到了守门员面前,守门员刚要来抢球,可汤天一脚把球传给我,可汤天用力过大,我就转身射门,撞横墚,打门住进了。
最后我想说,我爱足球!