我的名字叫王明威,今年十一岁了,我的个子不算太高,脸上有一双长长的眉毛,高挺的鼻子上架着一副乌黑的眼镜,我还长着一头乌黑的头发,一双黑宝石一样的眼睛和一张贪吃的小嘴。
我很喜欢踢足球。有一次爸爸在家看足球比赛,我也在旁边看着,我觉得那么多的人在追一个球,很好玩,于是就要求爸爸第二天教我踢足球,爸爸二话不说就同意了。
爸爸把我带到学校球场,他告诉我要把足球踢向球门里,我把球放在离球门外五六米的地方,练习射门,球稳稳的蹲在地上,我用眼睛瞄了一下,然后甩起脚朝着球用劲,猛的一踢,没想到球没踢多远,我的脚球顶得疼的不得了,我抱着脚“哇哇”大叫。爸爸又是来纠正我踢球的姿势,他说:“踢球得用巧劲,不能用蛮力。”我在爸爸的指导下,又试了好几次,一直到第十五次的时候,我才踢进了一球,爸爸又说:“现在要增加难度,我在球门守着,你来踢踢看。”
我试了一次又一次,经过无数次的努力,我把球踢的越来越好,后来,爸爸“手下留情”,我才把球踢进门。
这就是我,爱踢足球的我!