妈妈昨天带我去买漂漂的小袜子,买完了要走的时候妈妈看到店里有球球,就给小雨买了一个。于是小雨又多了一个玩具和运动的工具。
今天,爸爸抱着小雨,妈妈把球球扔过去,爸爸就抱着小雨去踢球,玩得不亦乐乎,我好开心哦,开心的忍不住哈哈笑。可是爸爸抱着小雨很快就累了(好笨哦,我都还不累呢!),爸爸就让 妈妈抱着小雨自己躲进书房了。妈妈让我坐在她腿上,把球球放在旁边的沙发上,可是小雨还想玩呢,我又不会说话,只能使劲伸着两支只小手探着身子去够球球,可是球球太远了,小雨够不到。还好 妈妈懂得小雨的心思,于是叫爸爸,说小雨还想踢球球呢。爸爸回来了,呵呵。这次妈妈就把我放在自己的腿上,让我的两只小脚垂在沙发上,爸爸把球放在我的脚下,妈妈也不帮我,哼!以为我不会 呢,我看准球球的位置,小脚丫一动,就把球球踢走了,呵呵!
又玩了一会,小雨也累了。可是我还想要球球,妈妈把球球放在我的腿上,我就用两只小手把球球抱过来了,嘿嘿,妈妈肯定不知道我要干什么,其实我想尝尝球球是什么味道的,抱过来我就毫 不客气地趴在球球上大快朵颐,嗯,味道还不错。
球球真是又好玩又好吃,明天还要玩。