我爱足球作文
在绿草如茵的操场中央,如果你环顾四周,会有一个淘气的男孩在你面前。那是足球!
足球的形状是一个球,大约有篮球那么大,但它不是篮球!它的颜色是黑白相间的。足球已经成为学生心中不可或缺的“玩具”,并且已经成为世界上最受欢迎的运动。
虽然我对足球了解不多,但我有一颗热爱足球的心。以前,我看到其他学生和足球在宽阔的操场上自由奔跑,我想自己试试。但是这个想法很快就被打破了,因为我没有勇气害怕被足球伤害。
当我第一次意识到足球时,那是一个清新的秋天的足球课。当老师说我们要去踢足球时,我的心里充满了喜悦和兴奋,但我心里有一点担心。当我第一次接触足球时,我真的看到了它的“真面目”。原来它的表面有许多六边形。在我与足球的亲密接触中,我和它在空旷的操场上自由奔跑,它圆圆的身体在草地上滚动,我紧紧地跟着它,心里非常高兴,留下了美好的印象。在操场上,我和它并肩战斗。当我第一次射门时,足球突然从我的脚下飞向球门。我非常兴奋。此时,我心中的激动盖过了我的担忧。这时,钟声缓缓响起,美好的时光总是那么短暂,我多么期待与它再次战斗!
足球,我爱你!我希望你能把这种爱传播到全世界每个人的心中,让我们一起踢足球吧!