我喜欢的卡通人物作文500字
我可是卡通追星族的一名成员哦!我迷卡通,就连衣服上也有卡通人物的图案。我虽然迷卡通,可是我妈不迷卡通啊。因为在她眼里古装剧才是最好看的!这可苦了我,天天要跟她争电视,争不到电视也罢,反正我可以上网看去。可是她居然给我定下了这样一条鬼规矩——一天只能看30分钟的卡通片,天哪!这对于一个卡通迷来讲是多么的“痛苦”啊!
哦,对了,聊了这么久还没告诉你们我迷的卡通人物是谁呢?他就是拥有万能口袋的哆啦A梦。它的万能口袋里什么都有,比如说“缩小灯”“让分帽”“明星帽”“魂魄手杖”“放大灯”等等。平时可以为所欲为,不愁寂寞。有时还可以坐时光机去21世纪玩个痛快,多悠闲啊!每次遇到危险它百宝袋里的“宝贝”都可以帮他化险为夷,走在大街上是百分百的安全。能拥有别人不到的稀奇东东,让人羡慕不己。无论大雄遇到什么困难,哆啦A梦的“宝贝”都能OK!
一次,我看到最精彩的片段——哆啦A梦的女朋友。突然,妈妈叫我去买醋,我一口就拒绝了。妈妈就用我的最爱——手机来引诱我。说什么我帮她去买醋,她会考虑买手机的事。可惜我没有上钩。时间飞速,一下子就已经8点了。天哪!我才写一两个作业啊!我想:我也看的太入迷了。如果真有哆啦A梦的话,我愿意用我所有的零花钱买它。