我喜欢的卡通人物作文500字
每个人都有自己喜欢的卡通人物,我也有,不过,你们知道我喜欢的是谁吗?每个人都有自己喜欢的卡通人物,我也有,不过,你们知道我喜欢的人物长什么样子吗?每个人都有自己喜欢的卡通人物,我也有,不过,你们知道我喜欢的人她的个性是什么吗?——不知道!
告诉大家哦,我喜欢的是——樱桃小丸子!不要笑我幼稚!
至于我为什么喜欢樱桃小丸子呢?答案有6点:她可爱、她笨拙、她倒霉(倒霉的可爱)、她贪吃、她爱睡懒觉、她自由!樱桃小丸子很卡哇伊的,就像我一样!(比我稍稍差一点点)她的头发像伞一样,她像每天顶着伞东跑西跑,搞笑!她的脸蛋很好看,馒头脸,脸颊上还有两团红晕,很漂亮!接着说她的四肢,那简直就是太太太短了!我想对设计樱桃小丸子的家伙说:“你把樱桃小丸子的下身设计长一点,她就完美了!”
我大多数时间在想:“为什么樱桃小丸子家不富有,就是因为樱桃小丸子太贪吃了!如果樱桃小丸子在我家……”我都不敢往下想了,那我的零食不就全没了!哇咔咔!
太阳都晒屁股了,连我这个小懒鬼都起来了,樱桃小丸子家却还是有一阵“呼呼呼”的鼾声!樱桃小丸子还在睡觉~~~妈妈把她拉起来,她还不服气地嘀嘀咕咕:“下辈子我一定要做考拉,24小时有20小时在睡觉,2小时吃饭,2小时发呆,这就是生活!”
樱桃小丸子的笨拙、可爱都给我留下了很深刻的映像,我很喜欢樱桃小丸子!