一个心灵美的人作文500字
美在每个人心中都有不同的含义。从不同的角度,不同的角度来看,会有不同的美。有人说星星最美;有人说蓝天最美;还有人说花最美。但我说,心灵美才是最美的!
现在,让我告诉你一个故事:在炎热的夏天,太阳无情地烘烤着地球。人们纷纷来到海边,寻找久违的凉爽。在海里,一群孩子在尽情玩耍。突然,一股雪白的水花扑面而来,把一个小孩抓进了海里。这孩子大声呼救,但他的同伴们什么也做不了,因为他们不熟悉水。这时,岸上有一个人
女孩匆忙赶来,脱下鞋子跳进海里。很快,女孩走到了孩子的身边。她费力地拖着孩子,快到岸边时,女孩尽力把孩子抱起来。孩子得救了,但她因为太努力而永远睡在海底。
这个叫唐昕的丑女孩是一名大学生。唐昕的外貌并不出众,但她打动了所有在场的人。在她的身上,有一种不需要用华丽的文字和美丽的蕾丝装饰,却依然光芒四射的东西,那就是爱!没有这份爱,如果唐昕的心不美丽,那么她就不会冒着生命危险去救人!
星星的光辉只会在夜晚出现;蓝天之美,终将被乌云覆盖;花再娇艳,总有一天会枯萎的。他们的美丽不是永恒的。只有心灵和灵魂的美才能永远保持,永远闪耀着动人的光芒,永远不会被遗忘。
朋友,也许你很平凡,不为人知;也许你有出众的外貌。然而,请记住,任何美丽的外表都不是持久的。所以,让我们成为美丽的人吧!