我是中学生作文400字
我现在上初中了,我正个人都是焕然一新。
我现在认识了我的初中的同学了,感到好高兴。我最先认识的就是我的同桌“代”。他不但是我的同桌还跟我是同一个寝室的。我是4号,他是3号。我们于是就成了无话不谈的好朋友了。
他是一个正直、善良、聪明的一个大好人。他从不出卖朋友。而且你有什么秘密也可以对他说,因为他很会保守秘密。但是他最近因为某一方面得事,而影响了他的心情。具体是什么事,我不会告诉你的。不过我相信好人会有好报,像他这么一个好人,我相信他一定会早日走出这个事的阴影的。
说完我的初中的第一个朋友,也该说我们班上的事了。
我们班是13班,是一个活泼、团结、友爱的大家庭。我们的班主任是杨老师,她是一个知识渊博的好老师。她是东北人,她也有我们重庆人的耿直、豪爽的性格。他是教我们语文的。她教我们时不死板,使我们班上的同学非常的活跃。每一个同学都喜欢上我们班主任的语文课,原因是很有乐趣。
我总的来说是非常的喜欢我现在所在的班级,而且我还管理着我们班上的班费。这可是一个不小的职位了。而且我们前天的英语口语考试,我得的是满分。我真是太高兴了。
都说万事开头难,我相信我开头都做好了,我今后的路还不好走吗?