你若要喜欢你自己的价值,你就得给世界创造价值。歌德
上了初中,我们有了一个新的名字中学生!
上了初中,我还发现校园里的社团活动很多;文化氛围很浓厚;兴趣小组的活动范围很广;课堂上使用的教学设备很先进;等等。
上了初中,我感觉自己长大了,我已经12岁了,各自比以前高了。力气比以前大,学的知识也更快了,爸爸妈妈都说我比以前懂事了。
中学生活意味着新的机会和可能,也意味着新的目标和挑战。我感觉中学生活为我们提供了多种机会,如集体生活,涵养我们的品格,丰富我们的个性;新的课程,引领我们探索新的知识领域;丰富多彩的我社团活动,给我们提供发展兴趣的平台;各种各样的社会实践,为我们打开认识社会之门。
中学生活的序幕刚刚拉开,面对各种可能与挑战,我们要珍视当下,把握机遇,从点滴做起,为美好明天付出不懈努力。
最后,我对中学生活的期待:能够学到更多的知识;能够认识更多的朋友;能够参加更丰富的社团活动;能够学会理解和宽容,与他人和谐相处,团结友爱,乐于助人。