告别了小学,跨入了初中的大门,从此我就是一名初中生了。
刚开学,走在美丽的校园,一切都是那么的新鲜!设施齐全的活动场地,整齐耸立的教学楼,宽敞明亮的教室,都是我眼中的风景,想到将在这里度过美好的初中时光我有一丝丝激动,一丝丝期盼。
转眼间开学快一个月了,我的心中颇多感触。
进入初中,上学时间早了,课程也比以前多了,新增了历史、地理、生物等科目。作业自然也增加了,每时每刻都处于学习状态,不敢有丝毫的松懈,渐渐改掉了小学时的散漫!
在初一(17)班这个新的班集体中,优秀的同学很多。大家都卯足了劲向前冲,我也很认真的学习,暗地里较着劲,不甘落于人后。初中,尽管很辛苦,但我们仍要坚持。接下来的周练、月考,我们都认真对待。接下来三年,便要一起学习,一起竞争了。中考、高考,人生的目标理想,都将在之后一一实现。我决定以最好的状态去努力学习,以最大的心态去迎接挑战。今日滴的每一滴汗都会变成以后的回报。十年后,回头看看初中的三年时光,我们都是那个最棒的自己!