新学期的作文500字
新学期,新书包,新心情,我会努力修炼,成为新的自己。但在开始新的生活之前,还有什么新鲜事等着我们呢?
注册第一天,新东西真多。在这里,让我说一下我印象最深刻的一个!至于是怎么回事?别着急,我慢慢跟你说。
一走进校园,就发现校门口两边站着五个人。他们的脸上都洋溢着笑容,手里拿着一大叠红包。每次有学生路过,我都会放红包。把它扔到你的同学手里,和他们说新年祝福。由于时间关系,我没有呆在那里,直接回了教室。
我没有抢红包,但不代表其他同学没有。他们高兴地向我展示了他们的红包。正当我懊悔的时候,老师传来了好消息。原来,老师早就料到了。有的同学拿不到,就拿了一些给我们。当老师拿出手中的红包时,全班沸腾了,高呼“万岁!”余,却没有看到老师眼中闪过“阴谋得逞”的喜悦。
红包发的很快。“太开心了,我的是免费优惠券!”“我的是文具!”大家议论纷纷,纷纷炫耀,赞叹不已。不过,有些学生的表情有些奇怪。这时,老师说:“好,我现在数数,给拖了一天的学生们举手!”“啊?怎么会有这样的红包?”看着这些“躺着”的同学。我们不情愿地举起了手。我们虽然有些震惊,但还是忍不住笑了起来。
新学期,一切都要从头开始。如果你想比别人得到更多,你就必须比别人更努力。小学的最后一个学期,让我们为自己努力吧!