新学期的作文500字
《叮铃》,甜美的钟声把我从睡梦中唤醒。啊,新的一天开始了。透过窗户,灿烂的阳光在我的床上,蓝天,一朵白云在风中荡漾,幸福的鸟儿自由飞翔,做出了美丽的画。
不知不觉我已经是四年级小学生了。踏上新的门槛,开始了新的学习生活。新学年有“每天多收获一点”的愿望。得到什么?获得知识,收获思想,收获健康。
在学习上,我要发扬优点,改正缺点,三种勤奋:手勤、脑肌、九肌。
秀根多写作,多练习写作,进一步提高自己的写作水平,脑根是在数学难题有困难时,认真解决问题的方法,九根在英语中要多记忆,多听,多读。
我最大的缺点是粗心我经常100%左右失分。新学期我要改掉这个坏习惯,认真审查问题,仔细分析,找回失去的分数。
学习的“吉湖”经常阻碍通往知识海洋的道路。遇到各种过不去的障碍时,不要不知道困难就打退堂鼓,要找到解决办法,攻克各种“吉号”。(你知道的)。
在思想上,我作为班干部要团结同学,帮助困难同学,以身作则,在班里树立好榜样。
学习上思想上有所提高,当然身体也不能落后。每天早上锻炼身体,养成早睡早起的好习惯,多吃饭,不挑食,拥有好身体是学习的本钱。
新学期,新面貌,新自我迎接新学期的每一天,靠自己的辛勤努力收获丰收的果实。