新学期的作文500字
快开学了,陪母亲漫步在花园的小路上,想我们的心事,我没说话,母亲也没,我隐约能听见鞋子踩在细沙上的微小声音,小鸟窃窃私语的声音。
在报到的不久前,我在想:大家的班主任还是关心大家学习、生活、亲切而又严厉、受同学喜欢的刘老师吗?综合实践老师还是负责的易老师吗?数学老师没换吧,还是那个像大姐姐一样的张老师吗……想想我的同学,那个爱唱爱跳的唐呤雪是我的同桌吧、杨毅和欧阳晓煜又会有哪些的新的笑话呢?……
我一个人一人走在路上,想:学校焕然一新,又增添了新设施吗?学校是否又来了新老师呢?肯定又有一群鬼灵精怪的学弟学妹到大家的学校。
学校还会拓展有趣的游戏吗?那游戏可好玩了,贴鼻子的游戏真被人笑得前俯后仰;还会举行激烈的跳长绳、跑步比赛吗?我想大家肯定准拿得第一名,假如有,我必须要参加。
大家种的小树苗肯定长高了,大家暑假里没给它施肥、浇水,它能经得住风吹雨打适应不确定的环境吗?小树苗,我真想你!
想到我,这个学期该如何做呢?我有哪些缺点需要改正,我有什么优点要发扬呢?我想到一中去读书,我必须要努力,上课认真听讲,培养自觉学习的好习惯,尊敬老师,多与人交往,大胆举手发言,做事有主见,讲信用,我有信心做好。
算了,不想了,开学了,我又见到我想念的老师和同学了,时间过得真快大家要珍惜与老师、同学朝夕相处的日子,珍惜与同学的友谊,在充满欢声笑语漂亮的校园里健康开心的成长。