新学期的作文500字
四年级新学期,我们的语文老师和数学老师换了,我要跟旧的老师说再见了,但愿后会有期。
三年级时,班主任陈老师和数学黄老师呵护我的心意我依然记在心里。陈老师是语文老师,她长得可漂亮了,小小的眼睛明亮阳光,脸颊圆润,一头乌黑的短发,精神奕奕。她上课既严厉又幽默,每堂课全班气氛很要好,偶尔还会发“奖励”,都是些文具小礼品,心里快活的我们学得更用心啦。
有一次,我生病了,呕吐不止,身软脚软。陈老师发现了马上带我去校医处看病,一量体温,哗……39度。“你发烧了!”陈老师说。我迷迷糊糊的,听到老师的话,还有老师与校医沟通的话。她们好像说吃完药了多喝点水,好好休息养一养,会没事的。可我仍然感受到陈老师的焦虑,眉头紧皱,关切的看了看我,又摸了摸我的额头,把我像自己的孩子似的抱在怀里,扶着我回了宿舍,还交待舍监老师多留意我的情况,一有不妥立即通知她。为了不让老师担心,我认真按校医的嘱咐按时吃药,好好休息。
数学黄老师是一个很特别的老师,别看她是老师,实际我觉得她特别可爱,圆圆的脸蛋时常挂着微笑,亲切又迷人。她教的数学和奥数课特别精彩,风趣幽默,我听得津津有味。
四年级来了,我们将会换新的语文和数学老师。我相信有了之前陈老师和黄老师的教导,打下了扎实的基础,我对四年级的老师也是充满信心。期待和新老师擦出新的火花。
新学年,新面貌,我会继续努力的。陈老师和黄老师,再见了。我会加油的!