影响作文500字
别人都羡慕我们家有龙凤胎,而长大后我就不这样想了。每次作业一布置,我就开始写。那时候,刘子谦就故意叫一些同学来打扰我,还一直拍桌子,真是让我受不了。别人都说好,我却备受他的影响。
一回家就更受不了了,刘子谦马上就拿起作业往我房间跑,偷偷地跑到我身边,拿起笔来抄答案。我只要感觉到刘子谦来了,我就会转过身说:刘子谦你是不是在抄答案,他就会说没有啊!我都会把刘子谦赶出我的房间,把门给关上,继续写。有时候我写一半的作业,都被刘子轩给搞乱了。
有一次我和刘子谦在补习班学习学习数学,因为我们是新来的,所以那些同学根本不知道我们俩是龙凤胎。上完数学课后,我和刘子谦一起回家。有个同学说我和刘子谦是不是喜欢对方,说我们是一对,我气得真想揍一下这个同学。过了几天,这个事情就在班级里传开了。害得我永远都不想在这个补习班了,都怪这个粘人的弟弟。
为什么刘子谦是和我龙凤胎呢?他是专门来烦我的吗?我们这么有缘?真希望刘子谦长大了能懂事一点!