影响作文500字
对我影响最深的人是我的铁哥们胖哥。
怎么和你说呢?我们从小学到现在一直都是在一个班级,形影不离,但我到现在才醒悟过来,我们并不是真正的朋友,而是老师说的“狐朋狗友”,在一起鬼混。巧合让我们成为无话不谈的朋友,也成为了不健康的朋友。因为相信他,所以什么都和他学。自小我就特别聪明,如果努力学习,无人可比,但由于胖哥他不爱学习,而且沉迷于网络游戏,所以够意思的我也无奈奉陪。
那一次,我们约好了去网吧,对它什么也不懂的我一点兴趣也没有。但他明白,教我打游戏,哇!我学会了,游戏真好玩,杀杀……从此我迷上了游戏。他还教我网上聊天,嗯!这个也不错,更有趣,可以认识五湖四海的朋友,比上课有意思多了。时间长了,我把电脑玩的特别好,但一向聪明的我学习还是中等。一直到现在,我对它爱不释手,把学习丢下了。善良的班主任对我推心置腹的教育,我也明白,但就是控制不住自己,它的吸引力太大了。回头看看,我浪费了很多大好时光,后悔莫及……
对每个人影响最深的应该是好形象,但他对我的影响是反面的,同时也“造就”了我现在这样一个颓废、玩世不恭的坏男孩。以自己的亲身经历,我奉劝同学们,交朋友就交正益之友,因为人会随着周围的环境而改变的,正益之友人生良师。