影响作文500字
在家里,我的二胎弟弟几乎就是家里的老大,爸爸妈妈都是让着他。
每当我睡觉的时候,弟弟总会在门口大喊大叫,搞得我心神不宁。可是我出去找他得时候,爸爸总会说:“你怎么又出来了,弟弟也没影响你啊!”我说:“哪里哦!他不是一直在外面叫吗?他现在不正在外面吗?”我和爸爸较真起来。过了一会儿,爸爸让我马上回去睡觉,结果弟弟又开始了,弄得我一晚上没睡好,晚上没睡好就算了,弟弟还在早上五六点钟的时候把我叫起来,在我旁边骚扰,真是痛苦啊!
有时我还正在学习,弟弟又跑来大叫,让我很生气,还把我得笔摔地上,爬我床上把被子都搞乱了,我很讨厌这个二胎弟弟,我真不知道为什么正好得了这么调皮的弟弟。有一次,我在学校里说出了这件事,好多同学都说:“难怪你这几天一直没精神。”还有些同学说:“下回把你弟弟带过来,让我看看多调皮吧!”这让我非常非常的烦恼。
哎,这二胎弟弟什么时候才能不那么吵?什么时候才能懂事,变得乖巧啊!