影响作文500字
人类的工业革命引发了国际间的多元化交流,开启了一个总的历史进程。科学技术带来了无穷的动力,创造了大量的国内生产总值。如今,人们的生活已经普遍高科技化了。滋养”。
然而,技术也带来了其他副作用。自然的影响应该首当其冲。无数的生物因为工业带来的污染而灭绝,这使得它们缺少生存空间。此外,许多人去捕杀濒临灭绝的稀有动物和动物,如昆士兰毛鼻袋熊、西方海狸、东方海狸、中国衣衫褴褛的鹿等。当然,一些具有医疗效果的植物也是“目标”开始吧。
温室效应也是杀手之一。无数的生物因为不适应气候环境而灭绝,但是人类因素的比例是最高的。现在气候已经进入恶性循环。工厂从自然中提取材料,然后排放二氧化碳和其他气体。生产的大部分产品也污染了环境,环境污染越严重,人类的痛苦就越大。毕竟,人类也是生物圈的一部分。因此,合理开发和保护环境和生态平衡是每个人的责任。
科学技术的影响对人类来说是不可避免的。虽然人类受益最大,但也遭受了很多。从工业革命开始,人类的平均寿命开始下降,疾病的发生开始增加,大自然开始反击。此外,科学技术的力量也对人类心理产生间接影响,这也将使战争的加剧和战争的破坏力杀死人类和生物。
一句话一句话。当人类高度赞扬科学技术的时候,请不要忘记科学技术也能给邪恶的心带来恶魔般的力量。