我好烦恼,为什么自己长不高。同班同学有的都长到1米60了,我却只有1米38!难道是上天决定惩罚我?可我也没干过什么坏事,为什么要这样对待我?
我好生气,到了乐园,好多项目都不让进,比如过山车、蹦极。我的表妹也比我高出一截,看着我妹妹在那里玩得多么开心,我真想自己长高啊!
我恨不得直接打一针生长素,一下子长到1米90,别提有多兴奋了。我就一直吃饭、吃菜、吃鱼、吃肉,只要是有人说能长高的东西,我一定会吃下去。结果,一个调皮捣蛋的同学指着洗洁精说:“这个东西,吃了它可以长很高很高!”我想都没想,一口直接吞了下去,等我发现不对劲后急忙喝水吐水,好一通忙活后刚好课上了一半,我开门时看见老师鹰一样锐利的眼神盯着我,我顿时吓得六神无主,脚也软了,“咚”一声坐在地上。下课了,我被老师带进了办公室“谈一谈”。
现在都要五年级了,可我的个子一点也不见长,我每天都为自己身高发愁,因为身高,我的立定跳远成绩几乎是倒数第一。我就在想为什么我的个子长不高呢?可我爸我妈也不矮呀,那是怎么回事呢?可能是因为没有健身?没有多吃好的东西?吃了洗洁精从而没有长高吗?或者是看了有刺激性的东西……
谁可以帮我快点长高啊!