影响作文500字
自从弟弟长大后,成天跑到我房间里捣蛋。
上次我在写作业时,弟弟偷偷地走过来。趁我不注意时,“砰”得一声把门关上了。听到这个声音,我的作业本上顿时出现了一条长长的线。我气的都说不出话来了,我看了他一眼,他还“嘻嘻……”地笑着。我从椅子上站了起来,朝弟弟走去。我大声骂道:“你还笑?起来,你给我滚出去!”弟弟白了我一眼,灰溜溜走了,我猜:他一定去找妈妈了。唉,自从他生出来了后,我就没过上好日子。
经历了这件事后,我每次回家时,都会12分的小心,生怕他在哪里设了什么机关,我会中计。
在看电视时,我会先观察一下沙发上有没有弟弟的影子?有时他会在沙发上倒水,说我尿裤子了。如果我看到一半他才来的话,我会立刻跑回房间,看书去了。弟弟在家时家里总会乱乱的,他会把我的作业扔在地上;在地上打滚。弟弟在家会吵吵的,他会尖叫,惹爸爸生气。他捣蛋时会说一些话,比如:我是小天才,姐姐必定倒大霉!总之,弟弟在家,就会发生不好的事。但是他很可爱,我喜欢!
弟弟,你别再捣蛋了,你这样给我带来了很大的影响,你会改变吗?