说起恐怖片,大家都不会陌生的;还记得那一双双、血淋淋的手伸向“你”的时候吗?我可是个喜欢恐怖片的人,但是我又每次都看了不敢睡觉,你说我怪不怪,过了3天左右,我又开始要看了,妈妈几次阻止我,但我却非要看,最后得来的结果就是——晚上谁不着觉……
记得有一次,我看了《汉江怪物》这部影片,故事说:的是有两名美国人把一种有毒的液体倒入了下水道里,接着流入了汉江;几年后一种介于爬行动物和鱼类的动物登上了陆地(汉江旁边的公园),常常袭击甚至是吃人!而且怪物身行庞大,却神出鬼没,让人无法预测它会在哪出现。故事的主人公是家在公园开小卖部的,他们亲眼看见女儿被怪物“卷”走了,于是,这个家庭展开了与怪物的殊死搏斗。在对抗中,男主角的爸爸被怪物杀死了,加上女儿又不知是死是活,全家只剩下3人了。不过最后还是人类赢得了胜利。虽然说不上是恐怖,但我晚上依然睡不着觉,大概是电脑制作得太逼真了,让我一闭上眼睛好想就会有怪物进入我家里来……
当时我看这部片子的时候我是6年级,现在我是初一了。现在想想也没什么可怕的,只不过是电脑制作出来的;还有,那就是如果你认为真的可怕的话,那么我可以告诉你,你没看的时候不是好好的吗?你也不会“认识”这个怪物的,不过请听我一句:“最好还是不要看为好。”