美味的睡莲桔作文500字
老师先给我们做了一个体验,她小心翼翼地剥开桔子皮,再把桔子皮上面的肉一瓣一瓣分开,展现在眼前的桔子就像一朵美丽的睡莲,那桔肉的香味沁人心脾,叫我们大家直流口水。
老师有把桔子分给了三个同学吃,胡程斌大口大口的狼吞虎咽地吃起来,最后他用舌头舔了一圈,惹得我们哄堂大笑……
老师又给我们每人一个桔子,大家都剥得乱七八糟的,可我的桔子黄澄澄的,我真的舍不得吃掉这可爱的桔子,后来看到同学们剥得很开心,我心里也痒痒的,也精心地剥了起来……很快,一个美丽的“睡莲桔”,展现在我的眼前,漂亮极了,看着美丽的“睡莲桔”,我高兴地跳了起来。接下来我快快乐乐地吃起了桔子,我先一瓣一瓣的小心地吃了起来,真甜啊,像吃了蜂蜜一样甜,我又在嘴巴上舔了几圈,在想:“好好吃的桔子哦,我还想再吃几个呢!”可是我只剩下两瓣桔子了,一瓣要留给亲爱的妈妈,另一瓣送给胖胖的爸爸,这朵美丽的“睡莲”留给我们全家人。
今天的桔子真好吃,我爱这朵美丽的“睡莲桔”,更爱我幸福的一家人。真想把这朵美丽的“睡莲桔”送给全家人。