我的梦想作文
我的梦想是当一名医生。当家人生病的时候,我会给他们治病。我要开一个非常大的医院,让所有生病的人都来到这个医院治病。我会找许多医术高明的医生,来把我们这个医院变得更完美。
如果是小孩生病,我会给他们开一些又便宜又好喝的药。要是病得太重,那些我请来的医生就能治好。如果是大人生病,我会给他们开一些苦一点儿的药,要是病得太重,我还要给他们喝药。如果老百姓生病,我会先给他们开药,要是病得太重,就给他们打几针。如果我的家人生病了,我会给他们开一些苦的药和不苦的药,让他们选择着喝。要是我是一名医生的话,我长大再也不用打针喝药了,因为我是医生知道怎么预防生病,我当医生必须要当好,不然不会有人来找我看病。
记得那次妈妈头晕,睡了好长时间,头还是很晕,我很心疼她。她输了四天液,每天要输三次,伤心得我都快哭了。我不喜欢我的家人生病,我喜欢我们全家人健健康康,平平安安。
还有一次我弟弟生病了,那个医生很凶,他先把针管拿上,然后再插破一瓶绿色的水,灌到那针管里,最后那尖尖的针头插到四五岁的小孩的屁股上。我非常害怕,我当医生可不要那样,我先要把小孩儿哄好,再把针管轻轻地插到小孩儿的屁股里,他一定不会哭的。我要当一个温柔的医生,许多小孩儿就敢来这儿了,对待大人也一样。一天又一天,我的医院的好名声会传遍整个世界。我希望世界上的人们都平平安安、健健康康。
希望我的梦想能实现。