我们是一家人的作文500字
我有一个幸福的家,有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,当然还有我,今天我就好好介绍一下他们。
温柔的妈妈
我的妈妈温柔的像一只小猫。有一次,我考试考了89分,我以为妈妈会大声地批评我,没想到我把试卷拿到妈妈面前,她就温柔地对我说:“依函没事,考试考差了没关系,只要把错的题目看懂了,会做了,争取下次考好,就可以了。”我一听到这番话,心里的恐惧都消失了,一股暖流涌上了心头,大家说我的妈妈温柔吗?
爱看书的我
我是一个小书虫,整天除了看书还是看书。记得有一天,妈妈带我来到知识广阔的书店,我一到看书区就迫不及待地拿起了一本书,坐在凳子上看了起来,一分钟过去了,两分钟过去了……整整过去了一个早上,妈妈喊我该回家吃饭了,可我压根儿没有理妈妈。过了一会儿,妈妈又叫,我随便知会了一声妈妈,妈妈看我这么入迷的样子,强行把我拉回了家,我才依依不舍地和我的书说再见
凶猛的爸爸
我的爸爸凶起来像一只大狮子,可怕得不得了,生气起来,头上冒着烟,揪着我耳朵,拿着棒子要打。记得有一次,我在写作业的时候,爸爸看见我停笔,便大声地叫着:“怎么还在玩,作业那么多,难道你不知道吗?”我听后便迅速快速地写了起来,没过多久,作业写完了,爸爸开始检查,明明是对的,他却说是错的,他暴跳如雷,吓得我一动不敢动,我只能乖乖的把它修改过来。
瞧,这就是我们一家人!