捉迷藏
我们玩过许许多多有趣又好玩的游戏,比如:小动物过河、丢手绢、红绿灯……这些都是我生活中游戏的一部分。可是我最喜欢的还是捉迷藏。
在一个阳光明媚的上午,写完作业,到底该干什么好呢?在家里闲着也没有事情干。于是我和姐姐商量着要玩什么游戏。忽然,我灵机一动,对,就玩捉迷藏吧。
大家也全部明白游戏规则后,游戏就开始了。我们先剪子包袱锤,啊!我出了剪刀,姐姐出了布,姐姐输了。还没等姐姐反应过来,我就已经像猴子一样小心翼翼地钻进了妈妈房间的床底下。就在这紧急时刻,我连一声大气都不敢出了。姐姐开始数数了,1、2、3……等姐姐数到十的时候,整间房子都静悄悄地,连一根针掉在地上都能听得清清楚楚。过了一分钟,姐姐还是没有找到我,我在心里得意洋洋的想着:哈哈,一分钟到了,姐姐还没有抓到我,那赢的人一定是我啦!我从床底下钻出来。蹑手蹑脚的走到客厅,吓了姐姐一大跳,我又平静又高兴对姐姐说:“姐姐,这次是我赢了,但是你也不用难过,有可能下一次你还是胜利者呢!”
朋友们,大家有空的时候都玩一玩捉迷藏吧,这个游戏是非常好玩哦!