我是一条漂亮的蚯蚓小妹。这天我在松软的泥土中散步,忽然感觉头昏脑胀。“扑通,扑通”难道今天是7。09大地震?只见一把锋利的把我挖了出去,我重重地摔在地上。我揉揉满冒火星的眼睛,看见了一个跟我一样漂亮的女孩,便礼貌的朝她点了点头。
小女孩把我拿起来,“好漂亮的蚯蚓啊”我听到这样的夸赞,脸都红了。这个女孩子把我带到了快乐作文班里,里面好多的孩子啊!但是——我看见了我的同胞们被他们大卸八块了!我的心马上要从嗓子里蹦出来了,这那是作文班啊,这明明是实验室嘛!我的地啊!我好倒霉啊!
一个高大的老师走进来,在黑板上写下“蚯蚓”两个字。此时,我心里吓得直发毛。接着,那位老师又写出“蚯蚓比美”和“蚯蚓奥运会”一行字。比美还勉强能行,明明知道我体育不行,还赶时髦,偏偏来个奥运会,讨厌死了!
开始比赛了。比比长度,哎呀!不行啊,我不长啊!但是那个女孩使劲的拽着我,想“拔苗助长”。我用劲地挣扎着,终于从她手中逃脱!比比谁粗,哎呀呀,太不幸运了,我很苗条的!那个女孩又把我往一堆挤,我极力挣扎,以示抗议她这么“伤害”我,我……我得向法院告她伤害动物!比比谁跑的快,我从起跑线开始慢慢悠悠地往前跑,不对,是走!哼,看你伤害我,走到中间的时候,我还跳起了动感的肚皮舞。那个女孩拿尺子把我“砍”成了两段,“你应该去跳交际舞”女孩说完就把我还给了大地。
从此,我边和我的另一段在外面流浪。因为找不到爸爸妈妈们,所以我在土壤地洞里痛哭,泪水湿了土壤……你说倒霉不倒霉!