倒霉的一天
今天,我、杨鑫钰、李晓蕾、杨帆和薛子怡,哦,还有两个泰迪狗,一个叫豆丁,一个叫贝贝。到滨河公园去玩。可接下来发生的事使我们很不开心……
我们跑去过石桥,我只过了一个来回,只是一个来回就够我心惊胆战的了。我牵着贝贝,在一块大石头上休息。可贝贝很不安生,一直在叫着,它挣开我的手,直径跑向石桥。“哦不!”我叫道。贝贝跑向了石桥,“扑通”一声,贝贝掉进了水里。这时,好像我的心脏停止了跳动一样。幸好狗狗天生会游泳,一把抓住贝贝的绳子,把它捞到上面来。李晓蕾恶狠狠地对我说:“党璇,这件事没完!”
这时,我看贝贝的样子真是皮包骨头,我想笑又不敢笑,因为,我看到李晓蕾恶狠狠的样子令我害怕。我找到了一片荷叶,想把贝贝身上的水吸完,可不管用。只好把贝贝放大广场中间晾干。
好不容易和李晓蕾跟我和好了,可是我又惹了杨鑫钰。
我们准备走的时候,我把带来的葡萄拿走,可我看见一部手机,原来是杨鑫钰的手机。“小钰,你的手机怎么在我的兜里?”我说。“什么?”杨鑫钰说。唉,晚了,手机已经湿透了。我急忙打开手机盖子,看看内存卡有没有湿,如果湿了,那可完蛋了。果然不出我所料,已经湿了,杨鑫钰开始哭。我说对不起她也不搭理我,我们冷战了好久,好久。
真是倒霉的一天啊!