“呯!”只听一声巨响,原来坐在空调室里看电视的我,喝着香芋味奶茶的我,被土一下子埋了进去,哦,今天是我的倒霉日,今天难道有8。7级大地震吗,正想着,因为氧气不足我晕了过去,醒来时,看见一个戴着眼镜的小女孩拿着铲子大声喊叫着:“看,这条蚯蚓多大,又粗又长。”哦,我不幸被捉,看来我的末日就要到了。
我被装进瓶子里,一看,啊,还有许多兄弟姐妹陪着我,我被带进了快乐作文班,这里有我的好多朋友,哎!我们被人类彻底毁灭了,我心中暗想,这时,主人又把我从瓶子里拿出来,走到几位同学身边又比大,又比胖,又比谁跑得快……
我被拿到了跑道上,只听一声令下,主人推了我一把,我心中暗想:我就不跑,气死她,想到这,我就停下脚步,在原地跳起芭蕾来,我一会上下扭动,一会左右摇摆,只见前面那位老兄也回过头来,和我一起跳,这哪里是跑步比赛,简直就是舞蹈大赛,再看主人,气得脸都发青,主人,消消气吧!
我看见一位老师走了进来,在黑板上写了“蚯蚓奥运会”几个字,啊!我不行,平时上学,我体育可差看我。我被主人又一次带到了起跑线上,本来想再气气主人,可主人却爱抚地摸了摸我,我心里打下了念头,不管怎样,我也要拼命跑,我只听一声令下,便使出吃奶的力气,向前冲,但是不管我怎样使劲,还是跑了倒数第一。
主人把我带回来,遭到了全组人的斥责,主人生气了,把我跺成了几节扔到了地上,我在地上轻轻哭泣,啊!正在这时,一只大脚向我走来,我来不及躲闪,被踩成肉饼,“这是我的末日”说完这句话,我就停止了呼吸。