世界上的一切都随着时间而变化和变化。人、事、物都是如此。婴儿随着年龄的增长而长大;世间万物,皆因时而有果;植物和动物随着时间的推移而成长。世界上的一切都在变化。但有一个人的心永远不会改变——老师。
虽然时间像从弦上射出的箭一样稍纵即逝。但这并没有带走师父培育祖国的花朵和爱护这些花朵的心。每天,老师都站在讲台上给我们上课,教我们知识。课后,我们要刻苦备课,预习课本知识点,才能找到更好的教学方式,力求用最简单的方式把难点的知识传授给我们。为了让我们学得更好,老师绞尽脑汁想了各种办法:找一些好的练习给我们买来做,和我们一起做好校对,给我们讲解;画一些要点让我们背诵;记住一些让我们看看有代表性的问题或概念;亲自检查我们的作业。。。下课后,老师就像我们的父母和朋友。
他会理解和关心我们,做一个好的倾听者,在精神上与我们交流。世界上的老师有不同的性格,也许他们中的大多数都是严格的,并且因为这种好意被视为恶意,但老师从不关心学生的偏见,一切都是为了学生的未来。老师真是个心胸宽广的人!天虽高,不如你在我心里的位置;山虽重,却没有你在我心中的位置那么沉重。老师,您是我心中最美的人,也是给我印象最深的人!