美丽的沙县500字作文
初四晚上我们住在三明,初五一早我们就从三明出发回家了。气温很高,坐在汽车里感觉像夏天一样炎热,所以汽车就一路开着冷空调,爸爸说,这都是啥日子,正月开冷气。
到了中午,我们正好经过沙县,就是大街小巷经常看到的沙县小吃。妈妈说,反正也要吃饭的,下去看看沙县的沙县小吃。
下高速不到一公里就到了沙县小吃美食文化城。虽然美食城前面停了很多的车,但是还有很多的空位。我们很顺利的停好车,然后就进了美食城。
每一个店铺里都有很多的人,人,人。
我们等了这个店铺,过了二十分钟还是那么多人,换个店铺还是这样。爸爸都说了实在不行就去外面吃吧,我说好的,因为肚子很饿了。然后我们就慢慢开始往外走。走了几个店铺,看到一家卖腌鸡大腿的,人不多,爸爸说先买一个啃啃吧,填填肚子。就这样,我们每个人一个鸡大腿,这个时候肚子也好受一点了,时间也过去了不少,再往前走了几家,看见有一家人少了一点,于是我们进去了。爸爸点了餐,没过多久就上来了,是扁肉,其实就是馄饨。我们狼吞虎咽地把饭吃好。天气很热,也没劲了。于是我们就开车继续回家。