愿安作文500字
实话说,我想和你一起躺在草地上看冬天的太阳。我希望的阳光不大,却够暖,洒在身上没有灼意,恰好能驱散严寒。我甚至贪婪的希望那片草地上除你我之外再无他人,那片草地上阳光只属于两个人,我们。
许多记忆随光远走,你道的当时初见我如是的忘却了许多。但我不急,没了过去,总存在着令人更加欢喜的未来,我们,来日方长。想说的话在夜深人静的时候用键盘一字一句的小心敲打,想诉的情在只有两个人的时候慢慢聊。真的,这样的感觉不差,我很喜欢。
是否我们之间会有那么一段日子惊艳了时光,我不清楚,但我深知,你曾温柔了我的岁月,也许只是不经意的一句就足够让我欣喜。野心不大,没有天下,只想拥你入怀看繁花落尽看细水长流。
听说星星的眼里只有月亮,听说路泽安是甜味的暖。恰逢其时,没有早一步也没有晚一步,刚好遇上。从那句“你好”开始,所有的一切都开始在心中发芽,在空间中蕴酿。
不需要多少甜言蜜语,我能自给自足。喜欢你的那份情商总掉线的可爱。我想你是捡到宝了,遇上如此优秀的我,我想我也是,该花多少的运气才足够遇上傻到让我喜欢的你。梁静茹的歌里有我们回不去的日子,记不住哪片西瓜地已经荒芜,时间像东南海过境的台风卷过屋顶,恍恍惚惚中你的字里行间,是我不变的留恋。
愿安愿安,岁月是愁,唯愿故事里的你我都安好。或悲或喜,总归不离不散。