冷酷女孩的快乐作文500字
以前的我笑得次数少的几乎没有。有也只是冷冷地一笑让人“望而生畏”,一但有人惹我,别人就会告诫他他“你的好日子不多了”。这只是以前的我,现在ude我和以前是截然不同。
现在的我可以算得上市一个真正的乐天派,任何一件事都会引得我开怀大笑,这种笑再也不是冷冷的笑,而是最纯真的笑。
每天在上我都会对着镜子说:我是最快乐的,笑是我的标识,不管别人这么样,我就是我,一个十足的乐天派。说完我都会笑自己傻,但傻得开心,傻得快乐。带着美丽的笑容冲出家门,想全世界宣告我是快乐的。
在学校是,我和我的同桌总会出一场“好戏”引得周围的人大笑,我总会以我读特的笑容回敬,口中还会说:“谢谢夸奖,小女子这厢有礼了。”这时一片爽朗的笑声总会在身边响起。
每次碰见以前班的同学我总会用笑容跟他们打招呼,他们总会惊异地看着我,那表情想起来就想笑。慢慢地他们也习惯了我这种性格,变的想喝我做朋友,我很高兴。
这就是冷酷女孩的快乐,她有她独特的笑容,有她独特的笑声,这就是快乐带给我的好处。快乐无处不在,有快乐就有笑。笑容就是我们没个人的标识,记住每个人笑起来最美,我们要微笑面对人生,这就是我的座右铭。